一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买自住房] seller装修屋子没有申请permit有什么影响么?

[复制链接] |只看干货 |房地产, 买自住房
我的人缘0

升级   41.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (512)

4% (24)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,最近看中了一套SFH,但是seller卖房前翻新了屋子:enlarge了两个卫生间,换了地板,刷漆,翻新了厨房等等。这些操作都没有申请permit。我现在知道的影响有这些:
1. 会影响appraisal price
2. 我们如果要申请permit去装修别的东西时,可能会被city罚款
3. 转手这个房子的时候下一个buyer也会有同样的concern

求问大家有这方面的经验么?我上面的这些理解正确么。。。第一次买房 不太了解。。感谢!

上一篇:讨论:西雅图投资房买哪里
下一篇:怎么知道Loan officer给出的rate是最好的呢
我的人缘0

升级   25%

醋儿O_o 2020-9-28 13:51:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (789)

1% (12)    👎
最好在下offer前找认识的contractor去帮你看看这家的改动是否符合city的code……如果不符合的话将来你改建时这部分都要拆掉的

我的人缘0

升级   14.57%

买买买提不动 2020-9-27 13:28:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1611)

2% (46)    👎
对于第二点,要看你之后申请什么类型的permit。
如果是跟这些unpermit部分不相关的permit,city一般是不会管的。
但是如果是相关的话,会要求你up to code,并且重新申请permit。这就看city inspector怎么发挥了,如果有结构性的改动,有的甚至会要求你开墙来检查水管、电路和structure。运气好一点的话,也有可能city inspector大慈大悲,就草草看一眼,就给permit了。

我的人缘0

升级   85.14%

Diamond_dogs 2020-9-27 12:20:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (714)

8% (66)    👎
啊?内部装修还需要permit?只有结构性的改变才需要吧

我的人缘0

升级   41.71%

楼主| 南方Giraffe 2020-9-27 13:05:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (512)

4% (24)    👎
Diamond_dogs 发表于 2020-9-26 21:20
啊?内部装修还需要permit?只有结构性的改变才需要吧

扩建了卫生间 动了灯 水电啥的 这些都得要permit的

我的人缘0

升级   43.12%

Cats881119 2020-9-27 13:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1616)

3% (52)    👎
不是你搞得为什么要罚你的款

最多让你做到up to code。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   23.5%

Lemoncici 2020-9-28 12:54:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (96)

0% (0)    👎
主要是enlarge两个卫生间,动了水电这比较麻烦,也没办法重新申请permit。其它刷漆换地板都没问题

我的人缘0

升级   79%

Tkkkkkkkkkk 2020-9-29 03:07:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
问题是 appraisal 可能不会过
改动了水电 这个是肯定需要permit的 建议你跟你的attorney沟通一下
如果你确实很喜欢这个房子 跟broker沟通一下 看看能不能以一个你能接受的价钱压一下价

我的人缘0

升级   78.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
新泽西的人第一反应是:挖槽,买了这房子后,那property tax 肯定要涨了,