一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买投资房] 讨论:西雅图投资房买哪里

[复制链接] |只看干货 |房地产, 买投资房
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
疫情以来一直在关注西雅图房市,想买个投资房,感觉七八月份以后真是火的不行不行,七十万左右的房子加价加个10%到15%真是一点都不奇怪。
大家觉得西雅图投资房买哪里比较好:
Kenmore/Bothell/Woodinville: 感觉今年这块涨幅特别大,基本上出一套卖一套,比起去年年底涨幅有15%了, 房源还特别的少。
Kirkland 98934: 小黑屋比较多,目测库存一直都比较充足,但卖相好低房子也是很快就multiple offers。
Issaquah:Single family house不多,townhouse建得密密麻麻,感觉倒个车就能撞到对面人家的墙。
Newcastle:这块我不太了解,但查了下redfin这里的房屋增值目前看来刚刚超过2018年的高值,算是今年东区增值比较慢的区域了。有了解这片区域的朋友请赐教。
U W:可能因为疫情和游行的原因,西雅图的房子走的都很慢,现在买了怕租不出去,所以还在观望。
另外大家觉得现在是买投资房的时候吗?感觉疫情对美国经济造成的影响也就这样了,年底的eviction ban解除了之后由于资产价格在高位也不会带来什么dip, 说不定后面还会有其他的stimulus出来继续放水。手里好不容易攒了点钱,不花出去担心通货膨胀啊。。。

评分

Ccqw12 + 1 赞一个

上一篇:湾区redfin agent的问题
下一篇:seller装修屋子没有申请permit有什么影响么?
我的人缘0

升级   81.5%

本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   90% (2540)

9% (272)    👎
这年头在深蓝州还敢投资房子 楼主心够大

补充内容 (2020-9-27 22:17):
inslee说明年6月以之前租客不交房租都不会被evict

评分

Ccqw12 + 1 赞一个
majiamajia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   32.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1186)

15% (225)    👎
我同学18年最高点买的房 今年卖还调低了几万…

我的人缘0

升级   47.29%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (272)

4% (13)    👎
我觉得有那个钱还不如去投资别的地方

我的人缘0

升级   14%

Lolipop 2020-9-27 11:14:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (143)

5% (8)    👎
这些地方租赁比不行 交通不方便价格还不便宜 赞同如果纯投资还是投别处

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
同问西雅图投资房买哪里好 downtown的公寓楼那种合适吗?如果不投资西雅图别的城市哪里好呢

我的人缘0

升级   82%

marmotl 2020-9-27 13:23:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (392)

25% (136)    👎
如果是投资,还是要地段,捡贵的买吧(但别盲目加价)

我的人缘0

升级   42.57%

嘟嘟啦嘟啦 2020-9-27 15:19:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1147)

4% (55)    👎
纯投资还是去德州看看,起步资金要求,租售比都比西海岸还不少。

评分

majiamajia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   47.29%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   95% (272)

4% (13)    👎
walkingdead 发表于 2020-09-26 21:06:51
同问西雅图投资房买哪里好 downtown的公寓楼那种合适吗?如果不投资西雅图别的城市哪里好呢
这么跟你说吧 condo是最坑的 投资downtown的condo那就是最最坑的

我的人缘0

升级   0%

楼主| love1010 2020-9-28 02:46:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嘟嘟啦嘟啦 发表于 2020-9-27 15:19
纯投资还是去德州看看,起步资金要求,租售比都比西海岸还不少。

德州哪里啊啊啊?没经历过异地管房,不知道会不会是个坑?

我的人缘0

升级   0%

楼主| love1010 2020-9-28 02:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lolipop 发表于 2020-9-27 11:14
这些地方租赁比不行 交通不方便价格还不便宜 赞同如果纯投资还是投别处

层主推荐哪里的?