一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[GPA/排名] 今年wes认证流程变快了这么多? 附timeline

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, gpa/排名
我的人缘0

升级   60.71%

BayernK11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
9.8 - 学校档案馆出材料翻译件 扫描给学信网. check 1point3acres for more.
9.10 - 创建wes账号; 学信网资料审核通过
9.14 - 付款 拿到wes number 学信网出中文报告
9.16 - 学信网出英文报告
9.24 - update status --> WES final review
9.28 - wes 出报告(日期和wes给出的预期日期一致)

没想到啊 半个多月就搞定了wes

ps:gpa 3.51---> 3.73   学分148.5-->126.5

评分

glaz + 1 给你点个赞!

上一篇:多伦多大学CS master什么时候DDL?
下一篇:秋招中,突然想读研,是滚去工作二战考研,还是出国?
我的人缘0

升级   6%

zhusn17 2020-9-29 19:43:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主,想请问一下你们学校的成绩是百分制的吗?我现在不确定我们学校转换成WES是变高还是变低,好虚QAQ

我的人缘0

升级   60.71%

楼主| BayernK11 2020-9-29 20:13:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhusn17 发表于 2020-9-29 19:43
楼主,想请问一下你们学校的成绩是百分制的吗?我现在不确定我们学校转换成WES是变高还是变低,好虚QAQ

不是 我们原始是四分制的 但是算法不友好 大家gpa都不是很高。 如果你学校每门课都是按百分给的 那可以用一下wes官网的计算器算算gpa啊 算法的话地里之前的帖子都有。

我的人缘0

升级   6%

zhusn17 2020-9-29 20:52:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嗯嗯好的,多谢!我们学校是同时给了百分制和等级制也就是ABCD

我的人缘0

升级   33%

glaz 2020-9-30 16:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
BayernK11 发表于 2020-9-29 20:13
不是 我们原始是四分制的 但是算法不友好 大家gpa都不是很高。 如果你学校每门课都是按百分给的 那可以用 ...

楼主提交给学信网的是百分制还是等级制的成绩单?

我们学校有B+ C+ 这种细分的等级,而看到wes有B+:3.33,C+2.33是不是提交等级制的会更好(已经提交了等级制的给学信网

https://applications.wes.org/accesswes/pages/TermsConds.pdf

我的人缘0

升级   48.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请教一下,wes是认证结果出来之前就要选要寄送的学校吗?可不可以等认证结果出来了再决定寄给哪些学校啊

我的人缘0

升级   33%

glaz 2020-9-30 17:16:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Rust_J 发表于 2020-9-30 16:59
请教一下,wes是认证结果出来之前就要选要寄送的学校吗?可不可以等认证结果出来了再决定寄给哪些学校啊

可以,用贵的那个档位(ICAP),他会保存你的成绩,具体区别还是仔细看wes网站

我的人缘0

升级   60.71%

楼主| BayernK11 2020-9-30 18:37:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Rust_J 发表于 2020-9-30 16:59

我选的是ICAP,应该是可以的。 Basic我不知道行不行啊。

我的人缘0

升级   60.71%

楼主| BayernK11 2020-9-30 18:40:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
glaz 发表于 2020-9-30 16:19
楼主提交给学信网的是百分制还是等级制的成绩单?

我们学校有B+ C+ 这种细分的等级,而看到wes有B+:3.33 ...

抱歉哈,这个我不是很了解。 我们学校只有一个成绩单,然后我们有的课是百分制,有的课是等级制的(abcdf)。所以我最后的wes成绩单上的成绩也是五级制的。

评分

glaz + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   6.71%

yyx117 2020-9-30 19:37:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
请问WES哪里有给预期日期?我没有找到哎。。
我现在还是Status: In progress. We are analyzing and evaluating your document(s).