一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 德国慕尼黑F1学生签证被Check 求帮助

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, meng, 签证结果汇报, ieor, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   0%

hhzz945 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

21.1000 Check@Other - 2020-09-29-[F-student] IEOR.Meng.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Hello各位,
-baidu 1point3acres
本人九月底在德国办美帝学生签证被要求补交材料. 领馆面试官给了一张纸条叫我补材料, 也没说具体补什么材料. 我本科在德国完成的, 专业也是非敏感专业.... 1point3acres

纸条内容细节如下:. 1point3acres
1. complete resume, including a list of publications;
2. list of references from your country of residence;
3. letter of invitation;
4. letters of recommendation;
5. detailed itinerary;
6. IF the costs of your trip will be paid by someone other than yourself, provide a letter of support from the financial sponsor(s);
7. IF traveling for work or conduct research, a detailed description of your proposed work or research in the United States.

. 1point3acres
有个细节,我护照被收走放在了个蓝盒子里, 旁边还有个绿盒子(我觉得绿色是签证受理成功的盒子). 面试官收走了I-20和父母的存款证明

我之前拿旅游B1/B2去过美帝, 机场被check 被问是否以学生身份入境美帝(我没有任何学生签证记录), 最后机场小房间的工作人员复查了以后就放我走了... 这次面签, 面试官问了我两遍我是否以学生身份入境美帝,我都明说没有. 不知道他们在搞什么.,.....

另外我想问下, 使领馆是一定要接收了新的材料之后才能继续受理我的签证吗? 有木有可能过两天直接寄出来了, 等他们内部查清楚之后?

希望各位有同样被check 的同学能提供下帮助,万分感谢!!!

上一篇:白宫请愿撤回DHS新规草案
下一篇:想知道大家在这个时间点克服航班困难和被感染风险赴美的必要原因,尤其是phd
我的人缘0

升级   0%

楼主| hhzz945 2020-11-13 22:53:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
更新下11.12 CEAC显示issued。我目前在等护照寄送。

我的人缘0

升级   26.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
我的签证今天过了,整4周,放心吧,应该没事,能过的

我的人缘0

升级   16.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3648)

3% (150)    👎
写的很清楚,按照要求准备材料啊,应该没什么问题

求米~

我的人缘0

升级   87%

forever110 2020-9-30 03:28:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Q: 使领馆是一定要接收了新的材料之后才能继续受理我的签证吗? A:是的,要接收到了补充材料才会继续行政审查

我的人缘0

升级   7.57%

haozh1996 2020-9-30 03:29:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (199)

0% (0)    👎
这就一种非常常规的 check 吧。要什么材料,尽快准备好发过去就是了。但要多久、是领馆内部处理还是发回美国审查,就没人说得准了。

我目前也是这种状态,在 Ecuador,等了一个多月还没结果。

我的人缘0

升级   2.5%

sxyf 2020-9-30 04:20:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主,方便联系一下吗,我下个月也要去慕尼黑办签证。多谢。我的whatsapp016091395698

我的人缘0

升级   2.5%

sxyf 2020-9-30 04:38:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问第四个,letters of recommendation是什么呢,难道是申请学校使用到的推荐信吗

我的人缘0

升级   1%

luailedeo 2020-10-2 16:41:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
直接按列表寄过去就完事了,大概AP一个月吧

我的人缘0

升级   26.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
我也是德国慕尼黑办的,不过是J1,跟你的一样,让补交材料,补交的材料跟你的也一样,现在已经一个多月了,还在check中。感觉大选前没啥希望了

我的人缘0

升级   6%

徒手的肖邦 2020-10-4 22:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
f1 check 等待中 good luck