一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

拼有趣家的hm面筋

[复制链接] |只看干货 |数科面经, pinterest, 面试经验, 分析|数据科学类
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-2 02:33:01 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2020(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Pinterest - 网上海投 - 其他  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
网申的然后一两周后收到recruiter的邀请。直接是hiring manager面的我。整体非常typical的phone screen流程,我就不隐藏内容了,因为没有任何机密可以泄漏==
总共半小时,对方介绍Pinterest和组里的内容花了7-8分钟左右,然后问我有什么没问题没有。
然后是我自我介绍,目前在做什么。
对方针对我讲的问了几个问题,都是非常常规的店面问题,关于现在的项目的,大家熟悉自己的项目就没有什么问题,没有任何t
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
了语速飞快==
给我的感觉是申请人非常多,hm面虽然没有technical问题可能也会筛人,大概是这样。

评分

khart + 1 赞一个
Mag2679 + 1 很有用的信息!

上一篇:脸Core DS一轮面试挂经
下一篇:FB DS HR!!
我的人缘0

升级   52.86%

greedytyrant 2020-10-2 03:59:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主是内推吗 感觉他家还挺难拿面试的?

我的人缘0

升级   44.14%

风信子 2020-10-2 04:57:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (462)

0% (3)    👎
greedytyrant 发表于 2020-10-2 03:59
楼主是内推吗 感觉他家还挺难拿面试的?

网申。。

我的人缘0

升级   57%

solasistim 2020-10-3 00:17:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
请问楼主面的是ds还是pa?

我的人缘0

升级   44.14%

风信子 2020-10-3 01:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
solasistim 发表于 2020-10-3 00:17
请问楼主面的是ds还是pa?

ds...
我看别的ds面筋都是hr -> hm -> technical interview -> onsite. 1point3acres
但我这个不知道为什么就是hiring manager主导的,感觉要挂==

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
风信子 发表于 2020-10-02 10:17:58
ds...
我看别的ds面筋都是hr -> hm -> technical interview -> onsite
但我这个不知道为什么就是hiring manager主导的,感觉要挂==
噗感觉那说明HM非常欣赏lz直接跳过hr了!看了下那个position要四年经验但楼主才两年就拿到hm面试好厉害~加油!

我的人缘0

升级   44.14%

风信子 2020-10-3 06:53:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
minicuber 发表于 2020-10-3 06:47
噗感觉那说明HM非常欣赏lz直接跳过hr了!看了下那个position要四年经验但楼主才两年就拿到hm面试好厉害~ ...

啊难道大家是严格按照工作年限申请的吗==只要不是要求五年以上经验的我都会厚着脸皮试一试
实在不行就说以前做过好多好多实习经验很丰富!
不然留给entry level的真的好少。。。

我的人缘0

升级   44.14%

风信子 2020-10-6 02:07:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
今天收到了拒信,也没给feedback,估计就是bq哪里没答好以及竞争太激烈了~