一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

最近喜欢上了一个妹子,但差距有点大

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   19.4%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (226)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主大众脸偏下,身高168也很矮,母胎solo。最近喜欢上了同一个小组作业的妹子,妹子是那种颜值8分往上尤其是眼睛特别好看,性格很温柔的女生,我一见钟情。一次线下课我偷偷溜过去想找她搭讪,下了课有说有笑得聊了几句,那是我第一次和她说话。in person课两星期上一次,于是平时我就微信尝试着和她聊天,但每次基本都是我找她聊,我找话题,妹子除了有一次问作业找过我以外没有主动和我聊过天。。这是不是代表着人家对我不感兴趣?楼主属于那种嘴很笨但是很老实的男生(对没错我就是老实人),不太会聊骚,但是在别人眼里是carry全组,搞定实习全职,会打球弹钢琴那种“大神”(其实很菜)。最近看了一个TED https://www.youtube.com/watch?v=O2ucDApdbvs 说是不要放低姿态去舔妹子,要去建立自己的品牌,花香自引蝶。但人家压根就不找我说话,于是陷入了迷茫,不知道下一步应该怎么办。。。大家建议我是继续找话题和她聊天,持续当tian gou感动人家,还是直接move on不要浪费时间?先在此谢过了。(最近也有在减肥和学车,希望能有机会开车拉她出去玩233

评分

manvswilds + 1 给你点个赞!
jiachen95 + 2 赞一个!
budongjiuyaowen + 1 赞一个
LarryLiuSTTQ + 1 赞一个
Congeec + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
hanscat2018 + 1 赞一个
z1huo + 1 赞一个
NutMan + 2 给你点个赞!
ethan1987 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   10%

hft_ 2020-10-12 03:44:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (45)

4% (2)   👎
全局: 👍   98% (149)

1% (2)    👎

过来人告诉你,在妹子年纪不大的时候,其实追5分女和8分女的难度是差不多的,特别是本科时候的妹子,你稍微有点闪光点,就很容易俘获芳心了。建议你自信+主动一点,态度上不要舔,多向社交达人学习一下怎么营造暧昧和粉色的气氛,说起来很玄乎,但是很多妹子就是很看这种感觉。不过如果妹子是那种身经百战,阅男无数的,那估计成不了,但万一人家涉世未深,很有可能你就把妹子拿下了,哪怕是在虾图这种男女比例贼不均衡的地方,我也认识过几对cp的情况是男生个不高+其貌不扬但女生非常好看身材也不错的,虽然都是校园时期就好上了的,无一例外,如果等你工作了再找,难度会高很多

评分

大蜜蜜 + 1 给你点个赞!
vgb + 2 给你点个赞!
大家叫我正午 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   9.7%

儒雅的玉羲 2020-10-11 23:53:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3278)

9% (349)    👎
tian gou感动人家 -> It simply doesn't work this way
建立自己的品牌,下次遇到你喜欢的可以吸引到自己。
这次没办法,这种事情就是 实力+运气结合,miss了就是miss了

我的人缘3

升级   4.38%

本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (7855)

2% (169)    👎
先搞清楚妹子有没有男朋友比较重要🧐

评分

royh + 1 赞一个
likun + 1 赞一个

我的人缘0

升级   63.86%

本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (491)

4% (24)    👎
嘴很笨但很老实其实不是什么优点...至少恋爱市场上来说,建议先去周围各种朋友的聚会上练习一下如何社交(如何说话) 这样也可以分担一下对女神的相思之情。 异性之间互相有没有好感从第一眼就能判断了吧 对方什么态度自己也会比较清楚。人都是视觉动物 打造个人品牌从注意自身外表开始再到言行举止 朋友圈也要经营

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (120)

1% (2)    👎
会不会是妹子已经有男朋友了...?

我的人缘0

升级   2.23%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2466)

4% (129)    👎
tiangou真不好使。但是如果为了追求她,能让你更努力,更热爱生活,那继续舔也未尝不可。只是别浪费太多时间、金钱和心思就好。

我的人缘0

升级   19.4%

楼主| 大家叫我正午 2020-10-12 00:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (226)

0% (1)    👎
whatnowww 发表于 2020-10-11 12:37
会不会是妹子已经有男朋友了...?

没有哇😂,有的话我也就不浪费时间了zszs

我的人缘0

升级   88.57%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1609)

1% (19)    👎
楼主可以尝试约着妹子出去玩,如果妹子拒绝或者不回复的话,楼主就可以move on了

我的人缘0

升级   44%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (247)

3% (8)    👎
喜欢op的生活态度

老狗如我已经不想动了

我的人缘0

升级   39.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
建立自己的品牌哈哈哈