一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] h1b prevailing wage 后续诉讼的最新进展

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   86.67%

本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好。就像论坛里有的朋友说的,这个工资线硬指标要是一直施行和持续下去,h1b的朋友基本会被团灭。

我在昨晚 (2020.10.13)在线观看了移民律师Greg Siskind (大家可以在Twitter上关注他,我也是在那里知道的他昨晚的直播)在Facebook做了一小时的直播,主题就是这次DOL疯长prevailing 工资标准以及专业是否对口这个事情。. check 1point3acres for more.
直播中greg说,与他所知,包括他们律所在内的三个团体最近就要发起诉讼。他们(全美移民律师协会AILA) 将会聚焦在 healthare industry 和education/university 这两个领域。另外,ITServe 和 US Chamber of Commerce分别会代表计算机/高科技公司 (另一个忘记了)。

对于时间线,greg说他们律所会在这个周四或者周五正式file the case. 最好,最快的结果就是法官无需正式开庭就issue 一个临时限制令在暂停这个工资线(temporary restriction order,TRO), if granted, would be issued in a few weeks. Otherwise, prelim injunction would be late November at the earliest.

以下是在直播时候一个朋友总结的

So ITServe, US Chamber of Commerce, and AILA team (Suskind, etc.) - each of the three team is filing a suit challenging the H1-B wage hike. The ask is for the wage hike rule to be stricken down for ALL occupations. It is possible that the judge will limit the preliminary injunction to just the plaintiffs, but the litigation is going to follow a proven model arguing it should apply across the board (beyond the plaintiffs). ||| Suskind (AILA) team will ask for emergency TRO on the wage hike rule, which would not require a hearing for judge to issue the emergency TRO, BUT that is not guaranteed.

我会及时更新我所了解的进度。各位小伙伴也请一起把你们听到的知道的消息分享。

补充内容 (2020-10-18 02:38):
大家好。刚刚弄明白“补充帖子”功能。
给大家说说我所知道的最新的消息。现在是2020.10.17

在昨天下午(周五)ITSERV已经正式针对DOL 的prevailing wage规定发起了诉讼。
WSJ昨晚也做了报道
https://www.wsj.com/articles/tru...hare_mobilewebshare

在Twitter上面移民律师Greg Siskind说他们律所在下周一10月19日也会正式提起诉讼。

另一个移民律师 Charles Kuck在twitter上回复网友问题, 说他认为10-21 天之内会有TRO。
. 1point3acres
我们继续关注。大家要是能的话去网上给留言发表对这个新法规的反对。再去这几个律师Twitter下面留言支持他们。

补充内容 (2020-10-21 04:28):
大家好。现在是2010.10.20
群里伙伴们应该在其他帖子里也看到了 这周一已经有几组律师事务所分别在不同地区正式起诉了。

补充内容 (2020-10-22 00:36):
大家好。上一条补充里面提到的群里面朋友的帖子 链接如下,更新的还很及时。感谢这位朋友。期待TRO尽快issue。 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-679753-1-1.html

评分

helenalee1028 + 1 很有用的信息!
dofs + 1 给你点个赞!
LucyAngel + 1 给你点个赞!
Quinntile + 2 给你点个赞!
jamesleborn + 1 很有用的信息!
JerryWuX + 2 给你点个赞!
Calipipe47 + 1 给你点个赞!
golden-T + 1 赞一个
lordstone + 1 给你点个赞!
coolboy001 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   86.67%

楼主| jjmonkey23 2020-10-15 01:59:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hr866289 发表于 2020-10-15 01:55
有木有代表商科类的团体……要不然在四大银行业的也会被团灭的……

我觉得无论什么行业,都会被团灭。尤其刚毕业的,要transfer h1b的,或者h1b 要extension的。

评分

keansmu + 2 说的tm太好了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
大家可以去twitter上支持一个file的律师吗?我看只有几个回复。我们自己都不在乎,律师也不想管了。求求了,大家给这些律师一个三连吧,增加一下我们的影响力!

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
jjmonkey23 发表于 2020-10-14 09:36:37. check 1point3acres for more.
添一句:起诉时会以高科技公司,医疗,教育等等领域作为切入点。律师greg说很有可能说服法官,会取消对所有工作学科领域的工资线要求。我查看了以下,要是按照这个新的工资要求,码农等等高收入h1b群体,基本
地里懂大家燥起来呀 gei这些律师顶起来 声援起来呀 商科和IT专业的妹子汉子 去twitter上联名联系这些律师 comment或者私聊

评分

yujia.lai + 1 赞一个

我的人缘0

升级   86.67%

楼主| jjmonkey23 2020-10-15 00:36:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
添一句:起诉时会以高科技公司,医疗,教育等等领域作为切入点。律师greg说很有可能说服法官,会取消对所有工作学科领域的工资线要求。我查看了以下,要是按照这个新的工资要求,码农等等高收入h1b群体,基本也会被团灭,因为这个工资线水涨船高,没人能够幸免。

我的人缘0

升级   3.5%

klxxyy 2020-10-15 00:39:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (100)

0% (1)    👎
谢谢楼主信息,所以preliminary injunction可能只限于一定的行业?

我的人缘0

升级   86.67%

楼主| jjmonkey23 2020-10-15 00:43:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
klxxyy 发表于 2020-10-15 00:39
谢谢楼主信息,所以preliminary injunction可能只限于一定的行业?

我的理解是不同的律师事务所或者律师团,他们的侧重点不同,所以他们代理的“受害人”群体也不同,这样其实是从各个角度来让这个法案在法官面前显得不合理。
greg律师在直播中提到了,“有可能”是法官会只针对起诉所代表的行业来解除工资线,但他认为更可能的是 across the board都会解除。

我的人缘0

升级   75.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (826)

0% (4)    👎
谢谢楼主的信息

我的人缘0

升级   7%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
谢谢楼主信息!

我的人缘0

升级   45.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
谢谢楼主 提供信息

我的人缘0

升级   79%

新人一枚 2020-10-15 01:16:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (174)

0% (0)    👎
谢谢楼主的信息!

大概意思是最快这个injunction也要等到11月底吗?

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
谢谢楼主信息 希望大家早日过上安稳日子

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
有木有代表商科类的团体……要不然在四大银行业的也会被团灭的……