一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 10.1左右delivered 到TX,请问有同学收到消息嘛?

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10.1 delivered 到TX,用的fedex。现在还没有收到receipt number,请问有同学已经收到了吗?现在好慌...

补充内容 (2020-10-16 03:57):
今天live chat,rep说我们这种没有收到receipt的情况要不就是寄丢了要不就是还没轮到录入我们的信息..但还是很慌,都已经差不多三周了

补充内容 (2020-10-16 09:31):
刚刚收到receipt number!谢谢大家!希望大家一切顺利!
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我10.5 delivered to TX, 现在没有被cashed也没有短信通知,同等

我的人缘0

升级   1%

pz19 2020-10-17 05:22:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
到我的发帖时间,最近的 Form I-765, case差不多是到 October 5, 2020
case number: YSC2190014250 左右 这些case number是按时间顺序ascending order
https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do可以查到

然后我在10.6寄到了一份 因为填错资料故意void了check 所以我在等待这份的rejection
我在10.9寄到了第二份 等待这份的receipt
我看帖子里有很多人也在等 我会尽量提供我的dp

我的人缘0

升级   40%

chengcheng2020 2020-10-16 23:29:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
不用太着急,我的是9.28寄到TX,星期三14号收到receipt的

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (116)

0% (0)    👎
我也差不多10.1 deliver 不过不是TX 目前也没收到 捉急

我的人缘0

升级   0.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我也10.1 TX 没收到...

我的人缘0

升级   3%

Angelina_Koi 2020-10-15 02:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
10.2 上午10点 TX delivered,也是用的Fedex。目前没有receipt,chcek也没被cashed,同等。。。

补充内容 (2020-10-16 21:09):
10.16 下午问Emma问到了receipt number,不过还是没收到通知,支票也没动静

补充内容 (2020-10-21 11:48):
10.19 收到短信/邮件receipt number
10.20 check cashed

我的人缘0

升级   0%

qiaoh 2020-10-15 02:19:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
10.2 delivered TX, 10.12 收到message,有receipt 但支票没cashed

我的人缘0

升级   9.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
10.5 TX 还没消息 昨天live chat里问了也说系统里还没有我的application 哎

我的人缘0

升级   5%

zzhLWQE 2020-10-15 03:19:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
10.9 TX 看着好慌。。。

我的人缘0

升级   12.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
qiaoh 发表于 2020-10-14 11:19:53
10.2 delivered TX, 10.12 收到message,有receipt 但支票没cashed
哇沾沾同学福气...

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
10.12 TX 同慌

我的人缘0

升级   7.29%

frefre 2020-10-15 04:33:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (178)

3% (6)    👎
10.1 到az 13号下午收到短信 晚上cash了支票