一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: ffaz7788

Stripe正常包

[复制链接] |只看干货 |stripe, 晒工资抖包袱, 码农类general
我的人缘0

升级   10.5%

楼主| ffaz7788 3 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
最爱Dota2呀 发表于 2020-10-18 09:54
现在一股多少钱啊?

Recruiter报的是上次估值的内部数据不让我说,不过应该能在forgeglobal查到。

我的人缘0

升级   49.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (604)

20% (158)    👎
ffaz7788 发表于 2020-10-18 12:54
应该是的,levels.fyi上说Stripe的L3和E5同级,工资也差不多在一个级别。

go for it, good offer!

我的人缘0

升级   5.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
想问一下system design那一轮侧重考察什么呢~是传统的system design吗?已加大米多谢楼主!

我的人缘0

升级   10.5%

楼主| ffaz7788 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
蒹葭露冷 发表于 2020-10-18 13:38
想问一下system design那一轮侧重考察什么呢~是传统的system design吗?已加大米多谢楼主!

system design轮我当时问我简历问的比较详细,设计题还是比较传统的,当时问的我类似日志处理系统,答题之前多问面试官问题保持沟通才是最重要的,另外zoom的画板功能提前熟悉下最好。

评分

蒹葭露冷 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   1.5%

jiangyntz 昨天 14:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我最近听说stripe的RSU不是按股数,而是按固定价值给了。也就是说如果offer是$400K RSU,那不管股票再怎么涨,每年也只会发价值$100K的股数,楼主的offer是这样的嘛?

我的人缘0

升级   10.5%

楼主| ffaz7788 昨天 14:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
jiangyntz 发表于 2020-10-20 14:40
我最近听说stripe的RSU不是按股数,而是按固定价值给了。也就是说如果offer是$400K RSU,那不管股票再怎么 ...

你的消息很灵通吗哈哈,从上周开始确实变成不是按股票数,而是总价值来算了。但是我的offer是上上周发的,所以还是按股票数算的。

我的人缘0

升级   1.5%

jiangyntz 昨天 14:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
ffaz7788 发表于 2020-10-20 14:44
你的消息很灵通吗哈哈,从上周开始确实变成不是按股票数,而是总价值来算了。但是我的offer是上上周发的 ...

哈哈那恭喜你了,赶上了末班车,如果按总价值算真的是坑爹,offer吸引力也会低很多