一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

开花堡实习电面过经

[复制链接] |只看干货 |面试经验, 码农类general, bloomberg, 美国面经
我的人缘0

升级   26%

Sue_Z | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

2021(10-12月) 码农类General 本科 实习@Bloomberg - 猎头 - 技术电面  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位看官走过路过不要忘记给米!!孩子没米看不到面经要哭了T^T
昨天下午开花堡电面,结束之前面试官说HR will contact you shortly for second round,今天中午就发了next step。

Timeline:
7.24 HR reached out through linkedin
7.30 coffee chat with HR
9.10 申请(暑期实习太忙了…)当天收到电面邀请
10.16 电面
10.17 收到virtual onsite邀请
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
人挺好的,虽然天竺英语有点难懂,大部分都是嗯哼过去的…bq正好问到了他感兴趣的点反应也挺好的。
求米求米求米,给别人米自己的米不会减少!!!

评分

清道神君 + 10
Lee_cise + 2 很有用的信息!
dragonway + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
sbgbbt + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
armu + 1 很有用的信息!

上一篇:我们付 timeline
下一篇:Quora SDE OA 求加米
我的人缘0

升级   2.65%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
Sue_Z 发表于 2020-10-24 05:57:51
没呢!我十一月中才面。现在收到的面试信息只有两个back to back
哦哦不好意思!突然发现楼主是找实习,那可能时间不太一样!

我的人缘0

升级   59.5%

dragonway 2020-10-19 02:41:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
已加米~楼主能不能把隐藏的信息再发一下 我也是积分不够看不到……

我的人缘0

升级   26%

楼主| Sue_Z 2020-10-19 06:24:47 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dragonway 发表于 2020-10-18 11:41:13
已加米~楼主能不能把隐藏的信息再发一下 我也是积分不够看不到……
我没设积分可能是自动屏蔽了…哪里到哪里看不到呀?

我的人缘0

升级   59.5%

dragonway 2020-10-19 06:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
Sue_Z 发表于 2020-10-19 06:24
我没设积分可能是自动屏蔽了…哪里到哪里看不到呀?

"电面:10 mins intro"到“人挺好的,虽然天竺英语有点难懂”

我的人缘0

升级   26%

楼主| Sue_Z 2020-10-19 07:35:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dragonway 发表于 2020-10-19 06:34
"电面:10 mins intro"到“人挺好的,虽然天竺英语有点难懂”

欧凯,我复制一下
“电面:
10 mins introduce your most recent project & 简历相关的问题
30 mins technical两道:力扣散酒四 力扣衣散酒六(之前刷高频和面经的时候做过,所以写的时候很丝滑)
5 mins 反向bq”

评分

dragonway + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   12.57%

shouhm 2020-10-19 07:52:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (563)

14% (98)    👎
这种30分钟technical两道的连communication的时间都不够,真的不是在考背诵?

我的人缘0

升级   26%

楼主| Sue_Z 2020-10-19 08:08:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shouhm 发表于 2020-10-19 07:52
这种30分钟technical两道的连communication的时间都不够,真的不是在考背诵?

看地里他们家好像有考一道的也有考两道的…我写的比较快吧,他念完题就开始说思路,然后一边写一边说怎么想的。第一题跑了一个test case(很detail的列出来每一步的值),第二题还问了follow up runtime space complexity什么的。

我的人缘0

升级   12.57%

shouhm 2020-10-19 08:32:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (563)

14% (98)    👎
Sue_Z 发表于 2020-10-19 08:08
看地里他们家好像有考一道的也有考两道的…我写的比较快吧,他念完题就开始说思路,然后一边写一边说怎么 ...

interesting,学到了,谢谢!

我的人缘0

升级   2.65%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
想问下楼主 hr 面了吗,最后一轮1.5h的那个是怎样的形式呀

我的人缘0

升级   26%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
acliny 发表于 2020-10-23 16:23:12
想问下楼主 hr 面了吗,最后一轮1.5h的那个是怎样的形式呀
没呢!我十一月中才面。现在收到的面试信息只有两个back to back🤧