一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

看完Andre Vltchek的采访心情复杂

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   89% (25)

10% (3)   👎
全局: 👍   93% (41)

6% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Andre是个战地记者,去过多个发生战争的国家。据他的所见所闻和研究,他认为当前世界的唯一问题是西方帝国主义的存在。并且认为西方利用媒体垄断洗脑世界人民,抹黑中国。Andre近期在土耳其遇害。

突然想起来看的采访。虽然我一直知道他说的这些事,但是看完采访和知道他过世的事实后还是很震撼。一大早起来刷推特看到各种China的新闻,想到周围的美国同事以及这个世界上大多的美国人都被洗脑,还是觉得很难受。想想自己还在为这样XX的国家工作,也很难受。

Andre的采访和纪录片应该被更多崇拜所谓西方民主自由的人看到。

附上视频链接: https://www.youtube.com/watch?v=7CnSXBOrHMc

补充内容 (2020-10-19 23:50):

谢谢各位加大米和友好留言的朋友。这个贴发在心情版块,也没想展开更多。对于某些说着汉语写着汉字的人我只想说,你连自己的国家都看不起、不认同,还指望谁看得起你?

评分

AmadusOnline + 2 给你点个赞!
blackarrow3542 + 2 给你点个赞!
zhupidong + 2 给你点个赞!
adieu1023 + 1 给你点个赞!
yhcbme + 2 欢迎来到论坛!
买买买提不动 + 2 给你点个赞!
index + 1 给你点个赞!
february840514 + 1 给你点个赞!
zhangbaoquan + 1 赞一个
kk2019 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   33.43%

chixx078 2020-10-19 23:16:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (62)

3% (2)   👎
全局: 👍   90% (1107)

9% (115)    👎
楼主,我一直觉得自我认同中华文化圈的人,不管国籍是哪国,不一定是好人,但是心里是能分辨大是大非的。西方国家在干什么,怎样富强起来的,中国又是怎样富强起来的,你我也好,这个战地记者也好,心里都有一杆秤。

这个论坛很多人,已经不认同中华文化了,也放弃了分辨是非的能力。他们不一定不知道你在说什么,但是他们不会认的,只会扯些苍白的借口,什么中国人也被洗脑啊,什么你怎么不回国啊。这位战地记者是国际公民,一定也没少在他口中的西方帝国主义国家逗留和工作过,这些人不敢面对他的观点,只敢抓着你现在在美国阴阳怪气,无非想给自己找块遮羞布而已,当个笑话就完了。

评分

zhupidong + 2 给你点个赞!
夜乐甜蛋白 + 1 说的太对了!
TracyInSummer + 1 赞一个
California + 3 给你点个赞!
Roory + 1 赞一个

我的人缘0

升级   65%

shopeeee 2020-10-19 22:13:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (21)

4% (1)   👎
全局: 👍   98% (887)

1% (14)    👎
中国人觉得美国人被洗脑,美国人觉得中国人被洗脑。所以最后到底谁被洗脑了呢?当然是都被洗脑了。

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (275)

0% (2)    👎
喜欢民主的朋友们去印度吧 把钱留给我们这些满身铜臭的俗人
都特么是赚钱,怎么你赚的钱更高贵?
还北京欢迎你,北京是我家
真他妈看不惯一些轮子的嘴脸

评分

xrf651203 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   7.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2689)

3% (107)    👎
看来横竖被西方洗脑啊

我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

6% (3)    👎
shopeeee 发表于 2020-10-19 07:13:14
中国人觉得美国人被洗脑,美国人觉得中国人被洗脑。所以最后到底谁被洗脑了呢?当然是都被洗脑了。
那也得看洗脑程度和动机

我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

6% (3)    👎
常见用户名99 发表于 2020-10-19 07:07:48
难受就回去,为什么要勉强自己留在这里。厌恶之,还要为此工作,这太为难自己了。现在是自由选择的时代。而且国内赚钱的机会更多,还是呆在自己的舒服区比较好。

补充内容 (2020-10-19 22:26)
在找国内机会哦。另,发帖只是为了吐槽和表达想法,没有寻求意见和寻找出路哦,谢谢

我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

6% (3)    👎
bobby2003 发表于 2020-10-19 07:50:18
欢迎去中国哦,北京欢迎你!
我来自中国,也很喜欢北京,谢谢

我的人缘0

升级   8.71%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (957)

6% (72)    👎
这楼里阴阳怪气的回帖令人乍舌。