一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 不懂就问:居住第三国,从第三国出发入境美国需要核酸检测报告吗?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

升级   33.33%

Catome | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助各位大佬:
一直居住第三国(日本),从第三国出发到美国需要核酸检测报告吗?查外务省网站,只说了需要自主隔离,未提及核酸报告的事,但还是想要确定一下。
如果想问关于这方面的事,需要给哪个地方写邮件?

补充内容 (2020-10-20 20:22):
结论汇总:
1. 写邮件问了CBP. CBP说不用核酸检测。
2. 也感谢长谷川亮太-san和Mintlatte-san的回复。综合来看,如果有要求应该只是航空公司或者当地的规定。

上一篇:香港美国签证(持大陆护照)
下一篇:【求大米】1018入境金边,柬埔寨洗白最新攻略
我的人缘0

升级   33.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
我从旧金山入境美国时候没有被查关于报告的任何东西,但是我乘飞机从首尔飞美国的时候登机之前查了我72小时核酸报告。求加米!

我的人缘0

升级   4.86%

长谷川亮太 2020-10-20 17:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (76)

3% (3)    👎
目前没有出现美国官方要求核酸检测报告的信息

如果有在机场办理登机时,要求核酸检测报告,应该都是航空公司的规定

我的人缘0

升级   33.33%

楼主| Catome 2020-10-20 20:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
长谷川亮太 发表于 2020-10-20 17:35
目前没有出现美国官方要求核酸检测报告的信息

谢谢您的回复!目前还不清楚怎么加大米之后补上!

我的人缘0

升级   33.33%

楼主| Catome 2020-10-20 20:18:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mintlatte 发表于 2020-10-20 15:02
我从旧金山入境美国时候没有被查关于报告的任何东西,但是我乘飞机从首尔飞美国的时候登机之前查了我72小时 ...

谢谢您的Dp! 根据另一位的回复,似乎是航空公司决定?我在学习如何加米,稍后补上!

我的人缘0

升级   33.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
Catome 发表于 2020-10-20 05:18:50
谢谢您的Dp! 根据另一位的回复,似乎是航空公司决定?我在学习如何加米,稍后补上!
应该是这样的,但航司官网上也没有要求。稳妥起见还是做一下?