一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 【求大米】1018入境金边,柬埔寨洗白最新攻略

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   16.5%

paul_ong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人拥有有效的美签,之所以来柬埔寨是因为travel ban,目前来看柬埔寨仍然是最经济实惠的洗白方式。因为之前自己也是通过一亩三分地来学习准备,现在还在金边酒店里,比较有时间就顺便来这里分享一下我的经历。
因为图片分享好像比较麻烦,如果要看图片可以参考下面
https://mp.weixin.qq.com/s/HazFXIHfuuWwOjn1rx8pLA

1 时间线: Day1: 2020/10/18 厦门飞金边

搭乘厦门航空,机票大概3500RMB,机场扫描海关出入境表格填写基本信息。
早上9:10起飞,金边时间12:30到达金边机场。

A:入境需要有效的柬埔寨签证(淘宝250)
B:cover 5万美金医疗费用的保险 (淘宝200)
C:2000美金现金押金,其实应该也是可以刷信用卡的,据说可能退款不方便,但是我觉得应该是一样
D:核酸检测英文,需要有医院盖章

Optional(建议大家淘宝买个手机号柬埔寨,可以上网的,大概是68块,出来旅游方便,不出去就没所谓了)

入境前飞机上还要填写若干表格,入境时候用

2 时间线: Day1: 存放押金/入境海关

银行有几个选择,我用的是CAB,大部分人用的都是CAB,据说可以拿到核酸检测阴性报告之后的T+1天拿回押金,会给你一个押金的纸,很重要保存好
拿到押金单就到了海关,会跟你要小费,比较明目张胆,看你自己的心情给了。

3 时间线: Day1-Day3: 酒店隔离

机场做完核酸检测,大家统一大巴送到酒店隔离。酒店里两天的住宿和两天的三顿饭都是算进去的,一天50美金住宿,吃饭大概是20-30美金。核酸检测结果第二天晚上9点多才到,但是酒店的钱已经算进去了,所以有很多人第三天早上才走,比如我。
我们隔离的酒店叫做aureu,还是比较干净的

4 时间线:Day3-Day14: 自订酒店

打车从隔离酒店到自己定的酒店,打开支付宝,搜索grab,距离2.5km,大概20人民币,如果司机帮你拿行李就给点小费吧
我选了nagaworld2,金界酒店,130一天,条件还不错。底下有美食街,有免税街,附近有夜市,有中国餐馆超市,靠近皇宫,位置我目前觉得还不错,我一开始先定了两天,但是总体感觉还不错,估计会住下去

5 时间线:Day13: 核酸检测(TBD)

苏联医院,第十三天去,有两种说法,第一天入境算/不算,我还没到,到时候确认了和大家分享. From 1point 3acres bbs

6 时间线:Day14: 银行押金(TBD)
. From 1point 3acres bbs

我在酒店旁边看到一个CAB,如果能退就好了,到时候确认一下。

7 时间线:Day15: 飞美国(TBD). check 1point3acres for more.

需要离开中国14天,所以今天开始算。飞回离开十个月的美利坚合众国,大概就是美国大选当天
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望大家可以在柬埔寨or其他中转国家过得舒服轻松!!有问题请留言。

最后想说:请给漂泊在柬埔寨的我一些大米吧谢谢!!

评分

小菡菡 + 2 给你点个赞!
努力不困难 + 3 给你点个赞!
zhuwhr + 1 给你点个赞!
chengleti111 + 1 赞一个
GarciaMartin + 1 赞一个
ssphia + 1 赞一个!
covent + 1 很有用的信息!
大队管理员 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
huangxh999 + 2 很有用的信息!
lupeiqing + 1 赞一个

上一篇:不懂就问:居住第三国,从第三国出发入境美国需要核酸检测报告吗?
下一篇:有没有七子背景的还在等待或者煎熬中的美签的小伙伴,
我的人缘0

升级   40.5%

二细哥哥 2020-10-26 17:29:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
ssphia 发表于 2020-10-25 11:11
在小红书上看到有人发的图片写着抵达那一天算第0天 记得之前看别人攻略还是算第1天的 楼主在那能核实一下吗 ...

今天早上去柬苏医院了,最新的政策是,入境当天算第0天,第13天才能做二次核酸。当然,偷偷给点小费也会适当通融一下让你第12天做,但给小费不能太明目张胆。另外,柬苏医院一定要早早去,5,6点比较合适,再晚去就可能排不上号了。

我的人缘0

升级   16.5%

楼主| paul_ong 2020-10-26 16:13:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

ssphia 发表于 2020-10-25 11:11
在小红书上看到有人发的图片写着抵达那一天算第0天 记得之前看别人攻略还是算第1天的 楼主在那能核实一下吗 ...

两种手法都有,我觉得吧,只要你肯花钱,第13天就能测,这是一个钱能解决很多问题的国家,等我去看看再update

我的人缘0

升级   72%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
已加米,请问楼主此行花费了多少钱?机票多少?

我的人缘0

升级   20.5%

j9650 2020-10-22 06:54:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我还以为洗白是指签证过期了去renew一下呢,原来是不在美国境内啊。。。

我的人缘0

升级   45.86%

348994478 2020-10-22 09:58:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
想问下LZ是否有交流群  比如每天的dp更新 还有现在签证是不是都被中介预约了?

我的人缘0

升级   0.5%

jingjing111 2020-10-22 13:53:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我7号入境的,19号上午去柬苏做二次核酸,最早20号下午2点拿报告,拿完报告直接去CAB取钱,带上隔离酒店单、护照、机票,可以取到。

我的人缘0

升级   16.5%

楼主| paul_ong 2020-10-23 01:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lupeiqing 发表于 2020-10-22 04:30
已加米,请问楼主此行花费了多少钱?机票多少?

厦门飞金边3500人民币,金边飞美国城市1300美金大概,酒店150人民币一天条件还很不错,吃饭大概15美金一天,还有一些零钱小费,打车零零散散一点点。

我的人缘0

升级   16.5%

楼主| paul_ong 2020-10-23 01:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

j9650 发表于 2020-10-22 06:54
我还以为洗白是指签证过期了去renew一下呢,原来是不在美国境内啊。。。

洗白是指美国把中国/申根等地区block了需要在境外待十四天洗白,当然很多人是因为大使馆没开需要新的visa,我是已经有了。

我的人缘0

升级   16.5%

楼主| paul_ong 2020-10-23 01:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

348994478 发表于 2020-10-22 09:58
想问下LZ是否有交流群  比如每天的dp更新 还有现在签证是不是都被中介预约了?

我看到别人有组织交流群我没有加了,因为感觉也没啥好问的,签证自己刷也可以我一直都是自己刷的,约不到还可以写信给美国大使馆陈情。等等大选结果再看吧,祝好运。

我的人缘0

升级   16.5%

楼主| paul_ong 2020-10-23 01:55:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jingjing111 发表于 2020-10-22 13:53
我7号入境的,19号上午去柬苏做二次核酸,最早20号下午2点拿报告,拿完报告直接去CAB取钱,带上隔离酒店单 ...
. 1point3acres
多谢你!请问需要那么早去排队吗?忘了跟隔离酒店要单不知道会不会影响。

我的人缘0

升级   40.5%

二细哥哥 2020-10-23 15:02:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
jingjing111 发表于 2020-10-22 13:53
我7号入境的,19号上午去柬苏做二次核酸,最早20号下午2点拿报告,拿完报告直接去CAB取钱,带上隔离酒店单 ...

请问你是早上几点去排队的呀