一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

湾区女生真的好找对象吗……求助

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   65.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎
弯曲真有毒,我再德州我们民风好淳朴,见面只脾气去哪里hiking lol.

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
真的很烦自己专业不是学金融投资但是天天张口闭口聊股票 让我想起来没有工作的老大爷天天去交易所领盒饭的感觉

我的人缘0

升级   10%

maggieya 2020-11-6 07:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
就我个人看,湾区不执著于这些话题的单身男生还是不少。来湾区后认识的工程师小哥们基本都有追求的爱好,滑雪、篮球、机车、攀岩、烹饪等,就算爱在家打游戏、追剧也挺有趣的。只是他们因为有这些东西让生活充实,所以往往找对象优先级不会非常高,有也可,没有也自在,普遍都比较低调,大家就会觉得爱发声的湾区奇葩做题家多。但湾区男生多不代表很容易找到适合自己的。最后,不是湾区男生更现实,是否现实是和家境及成长背景挂钩的。

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (317)

17% (67)    👎
tiara317 发表于 2020-10-24 22:50:25
弯曲女生找对象是另一种hard模式
要求身高175, 不秃顶或有秃顶倾向 可以筛掉一半人
情商在线,可以正常聊天,有同理心可以再筛掉一半人
对不起 我笑了

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (254)

10% (31)    👎
waer34634 发表于 2020-10-22 16:18:40
不是非跟你硬扛,我也不是男的,但看你这么贬低弯曲男,抬高你在纽约的高富帅‘圈子’,也想说说话:

1. 实在很好奇你是哪点看出湾区都是‘小镇做题家’的?认识不少家在palo alto的男孩,老爸都
你描述的湾区男孩 我一个也不认识
求介绍

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 7 天前

0% (0)   👎
tiara317 发表于 2020-10-25 13:50
弯曲女生找对象是另一种hard模式
要求身高175, 不秃顶或有秃顶倾向 可以筛掉一半人
情商在线,可以正常 ...

我应该就是你说的那10%的男生。。。

可惜我已经逃离湾区了,这地方我是消受不了。。。。。。

我的人缘0

升级   31.29%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (437)

16% (88)    👎
你可以天天想着升职加薪刷题拿大包裹,然后怎么投资股票房地产赚钱。

但是约会的时候你直直的和妹子聊这些,还问人家收入,这就是情商太低了。。。

可能情商高的早就在学校里有对象了。。。

以及问问人家工作和公司收入就差不多了,家境什么的多聊聊也能听出大概,非要这么直接吗。。。

大概是情商低或者不自信的体现,小镇做题家一辈子,赶上时代红利了,有一点翻身成了暴发户的感觉

我的人缘0

升级   45.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (465)

6% (33)    👎
regan2018nyc 发表于 2020-11-23 08:12
你可以天天想着升职加薪刷题拿大包裹,然后怎么投资股票房地产赚钱。

但是约会的时候你直直的和妹子聊这 ...

可惜就像高赞说的,湾区这边最有毒的是很多时候会被妹子直直地聊房子股票投资。。真的太有毒了。。

我的人缘0

升级   47.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (894)

1% (17)    👎
张口问package的人交流能力欠缺,尽管这件事本身是人之常情

男方只重视经济能力,女方只重视外貌的陈旧观念已经不符合时代,目前女生对于理想对象提出外貌要求再正常不过,反过来男生对于对象的经济能力可能也会有要求
但是不管什么场合,直接问收入都是人际交往中比较冒犯的行为。比较隐晦的问法是问兴趣爱好、审美和价值观

评分

abcc123 + 1 赞一个