一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] I-94 的过期时间一定要注意!

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

升级   11.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周五收到公司通知说我的h1b visa 12月过期,要我重新提交I9,我才下意识的去查了下I94 的状态。 一直以为i797 上的valid 就是可以在美国合法工作停留的时间,就一直没有去注意i94 的时间。 一查才知道第一次用h1b 入境美国的时候,海关给的i94 有效时间是按照签证给的。现在只好联系cbp 的Office 看下能不能更新我的i94.
只想提醒下小伙伴,多注意i94 的日期,不要好不容易抽中h1b,办绿卡,毁在i94 上。

补充内容 (2020-10-29 10:09):
今天去了西雅图的DIS,把I94时间改好了,说下流程,先发邮件去i94.correction.seattle@cbp.dhs.gov,邮件说明情况,然后附上护照照片页,签证,i94, I797. 过几个工作日就会收到邮件让去约interview,以后去办公室改就好啦
我的人缘0

升级   3.5%

colinyin 2020-10-26 12:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
你们HR还好还跟你说,我们公司律师我自己发现问题找他他还不理我。你是护照快过期了么? 要不然给到你H1b签证到期日期而不是797日期的很少见。

我的人缘0

升级   11.57%

楼主| fxy1018 2020-10-26 12:40:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
colinyin 发表于 2020-10-26 12:03
你们HR还好还跟你说,我们公司律师我自己发现问题找他他还不理我。你是护照快过期了么? 要不然给到你H1b签 ...

我的护照23年才过期,估计是当时的海关的大哥是个新手,不懂的这些吧。确实还好和我说了,不然真的麻烦大了。

我的人缘0

升级   3.5%

colinyin 2020-10-27 02:31:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
fxy1018 发表于 2020-10-26 12:40
我的护照23年才过期,估计是当时的海关的大哥是个新手,不懂的这些吧。确实还好和我说了,不然真的麻烦大 ...

嗯,对啊,你直接联系当地CBP的deferred inspection office说i94时间错误就好,护照23年过期也不存在他会把你I-94往前改的风险。