一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

城堡,还是八一下吧

[复制链接] |只看干货 |citadel, 八卦我司, 码农类general
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-28 13:18:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
码农类General 全职 博士+(5-10年) [5] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖 Other @ Citadel Greater New York Area
在这家公司工作了多久: 3-5years | 你还在这家公司吗: Current Employee, no plan about leaving in the next year
==== 综合评价: ★★★★★ ====
你对公司商业前景有信心吗: Yes
你觉得有清晰的发展空间吗: No
WLB-平均每周工作多久: 50-60hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: Free food, great

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: >20%
周围做决定的人一般是谁: Other
大部分同事上班状态: Hardworking, burn the midnight oil if necessary
你身边政治斗争如何: Some, but tolerable

当初为什么选择来这家公司?: 对金融高大上的幻想
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
码农

最满意的是什么:
包厢看NBA, 一年看好几次

最不满意的是什么:
有的时候真的是身不由己的写烂代码,被逼的

你对这份工作最看重什么:
没啥

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
算是西他豆的老人了,周围都是聪明人,当然聪明人来来去去的,工作四五年了,周围的人换了一批又一批。老板们坐在对面的玻璃房里,也走了一波又一波。总之就是人走的很勤。
技术上因为要解决的问题是stability > speed > scale, 所以有些保守,和一众大厂的技术有些脱节。当然这几年也从大厂挖人来开始弄一弄大的分布式啥的,但是设计的时候一跟人讲trade off就被干翻了,要的是稳定的交易,毕竟都是钱么。
人上, 公司年轻人都很聪明,老人也和年轻人一样卖力,基本上指望你撑一摊, 跨组合作没有太大规模,而且一旦跨组一般都是Director深度参与了,基本上你就是一写代码的了。 BTW, 我司没有level的说法。

上一篇:在全球最大旅游公司的小众经历
下一篇:Uber ATG L5 Sr Software Engineer 分享
我的人缘0

升级   1.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (233)

11% (31)    👎
请问楼主对citadel gqs的ML research engineer 有了解吗

我的人缘0

升级   98.5%

Frankyin 2020-10-30 05:40:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (56)

3% (2)    👎
谢谢楼主分享,很有帮助。
我最近收到了nxt的邀请,想请问楼主自己组最近在招人吗?很希望有机会能去纽约工作,因为家人在那里

我的人缘0

升级   86.71%

YZPYAN 2020-10-30 06:16:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
想问下lz城堡的ng项目稳定性如何,听说有 没工作到90天就被开除了的情况,不知道是不是真的

我的人缘0

升级   11.14%

黑人不是牙膏 2020-10-30 07:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (772)

2% (22)    👎
"总之就是人走的很勤。"
请问从楼主看来,走的原因一般是哪些呢?

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (168)

0% (0)    👎
YZPYAN 发表于 2020-10-29 15:16:04
想问下lz城堡的ng项目稳定性如何,听说有 没工作到90天就被开除了的情况,不知道是不是真的
好奇+1,我听到的版本是要开除一半的人…

我的人缘0

升级   66%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
开除一半的人?😱

我的人缘0

升级   74%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (444)

4% (21)    👎
Frankyin 发表于 2020-10-29 14:40:55
谢谢楼主分享,很有帮助。
我最近收到了nxt的邀请,想请问楼主自己组最近在招人吗?很希望有机会能去纽约工作,因为家人在那里
我也是收到了! 要一起聊一下吗

我的人缘0

升级   42.29%

Eric_Wenyi 2020-11-11 13:42:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (68)

5% (4)    👎
实皮果 发表于 2020-11-11 10:55

我也收到了 他们组最近感觉在猛招人啊

我的人缘0

升级   20%

zhangyuezju 2020-11-15 01:14:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
实皮果 发表于 2020-11-11 10:55

我也是收到了,想和你们一起聊一下。请问怎么加好友?我积分太低,发不了私信 :(