一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[资料信息共享] 瓜亚基尔取消12月预约位置?

[复制链接] |只看干货 |资料信息共享, 学生签证f
我的人缘0

升级   26%

Morol | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
[转]
. From 1point 3acres bbs

有人知道是什么原因吗?一下子取消了12月的位置是为啥……
(听说之前伦敦取消估计是疫情). check 1point3acres for more.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

DDavid + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
长谷川亮太 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:报一个金边环境工程PhD check
下一篇:旧F1签 + 新I20 + 第三国12月冲ATL
我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-10-28 22:17:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎

我的还在,但可能是漏网之鱼。

伦敦可能是真的因为疫情,因为临时取消的,这里我猜原因是一共也没多少个名额,当地人都约不到了(我去签的时候一半是当地人),所以很多当地申请人申请加急,取消一些其它的腾地方

我的人缘0

升级   0.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (559)

7% (45)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-28 18:04:47
差很多,美领馆条款不是统一的,连一个国家使领馆都不统一,瓜亚基尔领事馆一直很多人都在面试,正常预约F1,B2, 基多大使馆不开放任何预约
驻新加坡大使馆上周起全面开放所有签证类别,在这之前是F,M,
澳洲一直都是开放所有签证类别的,开放所有预约,但是,不再加急通道的基本都在面签前1-2周被cancle。我意思是,能申请加急就申请加急,这样可以保证不被取消

我的人缘0

升级   0.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (559)

7% (45)    👎
我想知道,有人正常面试的吗?据我所知,我和身边的朋友,除非申请加急通道,所有正常的面签都被取消了。

我的人缘0

升级   26%

楼主| Morol 2020-10-28 13:55:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
本来差点想转去瓜亚基尔了,结果突然整来一个这个……

我的人缘0

升级   1.71%

DDavid 2020-10-28 16:57:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (72)

16% (14)    👎
跟伦敦一样也是疫情原因吗

我的人缘0

升级   4%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (400)

0% (4)    👎
想问一下这是在办什么签证呢

我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-10-29 01:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想知道被取消的是12月几号的面试

我的人缘0

升级   57%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (418)

17% (91)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-28 07:17:54
我的还在,但可能是漏网之鱼。

伦敦可能是真的因为疫情,因为临时取消的,这里我猜原因是一共也没多少个名额,当地人都约不到了(我去签的时候一半是当地人),所以很多当地申请人申请加急,取消一些其它的腾
邮件不是写了12月的routine non-immigrant visa services 全部取消了吗

我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-10-29 02:36:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
VeniceBitch 发表于 2020-10-29 02:22
邮件不是写了12月的routine non-immigrant visa services 全部取消了吗

no, 实际是部分,我的还在,并且今天看到又放出来12月的位置, 刚刚出了12.7和14
-baidu 1point3acres
除了我说腾地方,还有一个可能,就是有些人很早预约了,但是误预约了周二或周四的名额,实际只有1,3,5签F。我这么说是因为,周一的时候,1月的名额是哪天都有,昨天变成哪天都没有,今天变成1,3,5了

我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-10-29 04:53:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
迷茫的july 发表于 2020-10-29 04:06
我想知道,有人正常面试的吗?据我所知,我和身边的朋友,除非申请加急通道,所有正常的面签都被取消了。

12月还没到呢啊, 怎么叫正常面试