一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 本人是党员 父母也是党员 目前F1入境有风险吗

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

升级   53.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人大三入党,因学校网站新闻报道网上有查到的党员信息。完全是非敏感专业非敏感学校,入境会有风险吗,如果被请去小黑屋问起该如何回答?

评分

chbyang + 1 不要回答,不要回答,不要回答

上一篇:旧F1签 + 新I20 + 第三国12月冲ATL
下一篇:请问加拿大持F1和I20可以入境吗
我的人缘0

升级   6.14%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1318)

10% (153)    👎
德川宣鉴 发表于 2020-10-28 15:12:33
党员身份什么时候变得污名化了?楼主你要是真心觉着党员身份耽误你留学或移民美国了,建议你找时间去嫖娼并主动报警。根据《党纪处分条例》,中国共产党党员在2016年1月1日后发生的嫖娼行为,应当适用总则第二
什么时候变污名化了?😂
记得多年前还在国内的时候有一次有两个女的在公共汽车上吵起来了,吵到激烈处一个人说“我看你就是个党员”,对方听了大怒说“你才是党员”,后来就开打了

我的人缘0

升级   22.29%

德川宣鉴 2020-10-29 06:12:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (9)

25% (3)   👎
全局: 👍   93% (350)

6% (24)    👎
党员身份什么时候变得污名化了?楼主你要是真心觉着党员身份耽误你留学或移民美国了,建议你找时间去嫖娼并主动报警。根据《党纪处分条例》,中国共产党党员在2016年1月1日后发生的嫖娼行为,应当适用总则第二十九条第二款之规定,给予开除党籍处分。

地里还在纠结党员身份的,这是你们办理脱党的最快方式。

我的人缘0

升级   6.29%

haozh1996 2020-10-29 02:12:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (186)

0% (0)    👎
没被问到不用主动说。大部分人都不会被问到的。

. 1point3acres被问到的话不要撒谎,现在还没有说党员就入不了境。而且你想想是遣返事大还是被控 fraud 蹲监狱事大吧。

我的人缘0

升级   9.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (10)

16% (2)    👎
这个身份敏感吧,据说新的ds表格都会筛查的,签证的时候看rp,有的严格一点的签证官会查background

我的人缘0

升级   53.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
临冬城主郭冬临 发表于 2020-10-28 03:29:05
这个身份敏感吧,据说新的ds表格都会筛查的,签证的时候看rp,有的严格一点的签证官会查background
好的谢谢。就是打算用旧签+新I20入境,再考虑会不会有风险

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
没填过党员的就别填了 爸妈那个年代 基本上都是党员吧

我的人缘0

升级   53.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhouyy 发表于 2020-10-28 08:21:31
没填过党员的就别填了 爸妈那个年代 基本上都是党员吧
我也这么觉得 就怕他问我自己是不是党员 不敢撒谎

我的人缘0

升级   16.43%

thoover 2020-10-29 00:16:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (91)

14% (15)    👎
禺知yy 发表于 2020-10-28 23:37
我也这么觉得 就怕他问我自己是不是党员 不敢撒谎

你得自己取舍 做判断

我的人缘0

升级   71%

chbyang 2020-10-29 02:19:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (101)

9% (11)    👎
不要回答,不要回答,不要回答

我的人缘0

升级   53.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chbyang 发表于 2020-10-28 11:19:10
不要回答,不要回答,不要回答
真的不会被查出来吗

我的人缘0

升级   71%

chbyang 2020-10-29 04:43:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (101)

9% (11)    👎
禺知yy 发表于 2020-10-29 02:27
真的不会被查出来吗

上哪去查,当时都纸质的。没必要自找麻烦