一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[网申] 随便聊聊...21spring USC ADS 八月中提交现在还没收到通知是不是凉凉了

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 网申
我的人缘0

升级   56%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (129)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主比较焦虑 实在忍不住发帖问问 8月15号提交了USC ADS 2021Spring申请 8月30号学校收到托福成绩 最近看到一些小伙伴九月份踩线提交的都收到offer了 就有点焦虑是不是自己凉凉了 给graduate admission发邮件 回复说已经通过审核把材料转交给viterbi学院了 但给Viterbi发了两封邮件至今没回复 已经快11月了 有没有有经验的小伙伴知道这种情况还有希望吗?谢谢谢谢🙏😂因为接下来还要搞身份问题 如果学校没定下来的话就比较着急

已收到neu和tufts ds录取 但最理想是usc

本科211 食品质量与安全 3.58/4.0 (工程学位)
硕士emory 公共卫生 3.98/4.0
一年cdc工作经验
三封推荐信 (两封同事 一封emory期间的supervisor)
托福113 GRE 327+4

上一篇:NEU Align申请显示application incomplete,急急!
下一篇:28岁大龄金融PhD第二年想转CS求建议
我的人缘0

升级   10.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (285)

0% (1)    👎
Viterbi此生从来没回过我邮件。。

我的人缘0

升级   56%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Linusguo 发表于 2020-10-28 12:23:25
Viterbi此生从来没回过我邮件。。
哈哈哈哈 真的!

我的人缘0

升级   10.86%

Linusguo 2020-10-29 06:33:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (285)

0% (1)    👎

申了Viterbi两个program至今一点水花都没有。。就很气

我的人缘0

升级   98%

蠢萌加油兔 2020-10-29 07:07:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
现在不晚的~感觉它家是慢慢发的 不是所有的一起发 我感觉你的背景挺不错的 offer应该已经在路上了~祝好运!

我的人缘0

升级   56%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Linusguo 发表于 2020-10-28 15:33:58
申了Viterbi两个program至今一点水花都没有。。就很气
我也是!我申了ADS和healthcare DS

我的人缘0

升级   56%

楼主| 无珍珠不奶茶 2020-10-29 07:32:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
蠢萌加油兔 发表于 2020-10-29 07:07
现在不晚的~感觉它家是慢慢发的 不是所有的一起发 我感觉你的背景挺不错的 offer应该已经在路上了~祝好运!

啊嗷嗷!谢谢你的回复! 等待过程太煎熬了