一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

中上GPA高gt,无论文,求W大定位

[复制链接] |只看干货 |定位, phd, physics
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-29 16:54:19 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:2021 Fall CS Master 海本 ** 求定位
下一篇:求推荐我可以尝试申请的CS/ML与Human Brain交叉的PhD项目
我的人缘0
mrhsz 2020-10-30 01:32:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
总算搬到正确的地方来了

我的人缘15
Warald 2020-11-2 07:56:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (13678)

4% (668)    👎
我的职责是答疑,具体的选校名单,diy申请需要你自己去做

你提交的信息里,学校、gre、toefl、gpa全都不说,理解你对于隐私的顾虑,但是你已经谨慎到什么都不说的地步了。我不知道你选择的名单是否合理。

如果是哪所以你这个班闻名 的大学的,专业第一,我觉得名单没什么问题。你肯定会有名校phd offer,贵校这个版 + 所在专业第一,申请的又不是 AI等最热门的方向,应该能去名校。你有具体的科研方向,也得看下目标学校是否有匹配的教授,有的话就可以申请了。

希望对你有帮助

我的人缘0
mrhsz 2020-11-2 09:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Warald 发表于 2020-11-2 07:56
我的职责是答疑,具体的选校名单,diy申请需要你自己去做

你提交的信息里,学校、gre、toefl、gpa全都不 ...

我原本发的帖子所有信息都列出来的,包括学校、成绩、ggt和得奖信息,但版主帮忙移动到这里之后不见了,我还以为您依然可见的。。。
那我再去编辑一版发一个求定位贴还是?

我的人缘15
Warald 2020-11-13 02:59:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (13678)

4% (668)    👎
mrhsz 发表于 2020-11-2 09:01
我原本发的帖子所有信息都列出来的,包括学校、成绩、ggt和得奖信息,但版主帮忙移动到这里之后不见了, ...

那你把背景的文字copy过来吧。我就直接回复在这个thread里了。
记得hide。

我的人缘0
mrhsz 2020-11-13 11:30:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Warald 发表于 2020-11-13 02:59
那你把背景的文字copy过来吧。我就直接回复在这个thread里了。
记得hide。

谢谢W大
但我还不会回帖hide。。。