[新组上路 Onboarding] ng 入职start up ramp up 问题。。。

|只看干货 |聊聊

364483799 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (18)

50% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主8月份本科cs毕业 最后在秋招结束前找到了个start up 上班面的全是后端java的东西 然后JD 也全是后端的东西,最后成功入职,因为后端东西都完成得没什么好写的了, 于是manager就先让我去做前端 execuse me? 我跟manager说进来时纯后端的 hr 跟我说的也说这位置是纯后端java对,但是他说 这个职位是full stack的, 最后没办法 只能硬着头皮上了, 问题来了, 公司前端是用react 但是楼主几乎没什么js前端经验, 之前自己写的一些前端全部都是 网络上抄的template 修修改改。。。 目前看了好几天前端码了, 也在熟悉js 和前端用的tools,manager已经assigned了 debug ticket了  但是楼主还是处于懵逼状态。。 请问大佬们有什么建议吗, 比如有什么办法或者trick 快速看懂前端 ramp up吗 心累。。 非常感谢!!!!!!

上一篇:组里的国人都是奋斗b,我该怎么办
下一篇:求教,入职前怎么判断工作节奏和氛围
zdbzxl 2020-11-9 13:59:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎
其实React的话他官方的文档写得就挺好的

评分

364483799 + 1 感觉码太多了 看不太懂 感觉主要还是 基础不太好。。。

楼主| 364483799 2020-11-9 20:59:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zdbzxl 发表于 2020-11-08 21:59:53
其实React的话他官方的文档写得就挺好的
感觉码太多了 看不太懂 感觉主要还是 基础不太好。。。

zdbzxl 2020-11-9 23:39:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎
那你可以找个视频看看,中英文的都行,比较系统的了解一下。React不难的我觉得

楼主| 364483799 2020-11-10 00:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zdbzxl 发表于 2020-11-9 23:39
那你可以找个视频看看,中英文的都行,比较系统的了解一下。React不难的我觉得

嗯嗯。。 只能这样了!