一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 托福99还有比较再刷吗

[复制链接] |只看干货 |英语考试
我的人缘0

升级   48.75%

yoyfefe | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
报的学校没有要100的。。都是90或者95。这样还有必要死磕吗。真的有点心累,上次本来前面都考得特别好,结果作文出现了史无前例的21。。。

上一篇:GRE网考取消问题
下一篇:有没有家考没出分的同学
我的人缘0

升级   38.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
拿best argue一下?唉好烦啊我也卡在托福的线不知道要不要继续考 第二次考的比第一次低 心累

我的人缘0

升级   48.75%

楼主| yoyfefe 2020-11-11 12:22:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gre当时作文准备了一天都比之前高了0.5,托福认真看了一周居然降成这样........话说考官心情不好打低分的可能性大吗,我自己觉得写的特别好,当然甚至觉得能上27.28,问了写作老师也说没跑题

评分

不凉 + 1 托福作文是机打

我的人缘0

升级   48.75%

楼主| yoyfefe 2020-11-11 12:28:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顺便问一下托福转雅思裸考能上7吗,托福最低一次考了95,而且是两年前裸考。阅读现在29-30,听力25、26,口语21/23。写作21/22/25的水平

我的人缘0

升级   57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (491)

1% (6)    👎
yoyfefe 发表于 2020-11-10 20:28:12
顺便问一下托福转雅思裸考能上7吗,托福最低一次考了95,而且是两年前裸考。阅读现在29-30,听力25、26,口语21/23。写作21/22/25的水平
我觉得总分问题不大。但是口语要准备一下

我的人缘0

升级   48.75%

楼主| yoyfefe 2020-11-11 14:18:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leaves_18 发表于 2020-11-11 13:11

谢谢啦 99的这次口语是23,其实是我的极限了。经常是task4没太听懂所以说不太好,听力感觉短期提高不大。作文比较心累...也是我运气不好吧,以前裸考的22本来放到这次刚好100,就差了这么一分  也不知道为什么,自己感觉独立写的特别好,而且那个题目也不太可能跑题。或许是22的独立碰到综合也扣了一分......
话说会有学校标注90/95但其实卡100的这种情况吗......我申的项目反正都没要100的,所以虽然差一分但是也没那么难受,但是看到有人说好多都卡100的,突然很慌。
申的是mfe,个人感觉还挺需要语言的,毕竟金融相关,但是项目也没要那么高(要的高的几个我gpa自知没戏),或许我有两段海外交换能稍稍补救一下托福吗

我的人缘0

升级   48.75%

楼主| yoyfefe 2020-11-11 14:20:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leaves_18 发表于 2020-11-11 13:11

噢噢抱歉理解错了  有几个要100的项目对雅思的要求都是7 没小分要求。所以我心里觉得总分够了就行。不过这几个项目可能本身就是冲的 现在已经佛了....

我的人缘0

升级   57%

leaves_18 2020-11-12 01:07:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (6)    👎
yoyfefe 发表于 2020-11-11 14:18
谢谢啦 99的这次口语是23,其实是我的极限了。经常是task4没太听懂所以说不太好,听力感觉短期提高不大。 ...

个人经验来看,标准成绩就是过线就行,有的项目甚至会特意把标准成绩分降到很低(吸引更多人申请?)。所以我觉得如果申请的都是90/95这样就可以了。不放心的话就发邮件给你申请的学校问问。. check 1point3acres for more.
交流经历肯定是好的,但是和标准分没关系。

我的人缘0

升级   57%

leaves_18 2020-11-12 01:09:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (6)    👎
yoyfefe 发表于 2020-11-11 14:20
噢噢抱歉理解错了  有几个要100的项目对雅思的要求都是7 没小分要求。所以我心里觉得总分够了就行。不过 ...

嗯啊~我是说想考雅思的话,我觉得其他和托福差别不太大,裸考都可以。但是口语形式差别很大,最好提前准备准备。

我的人缘0

升级   25%

jojozcy 2020-11-12 13:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如果过线了那确实不用刷了啊,干点别的事情更好。

我的人缘0

升级   90%

yihanxue1996 2020-11-12 16:40:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
要是不想考可以试试regrade一下