一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[健康保险] F1 国际生给自己出生在美国的孩子(美国人)可以买什么医疗保险吗??

[复制链接] |只看干货 |健康保险, 健康 | 保险
我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人是F1签证,目前在读的学校没有group insurance,学校只要求学生自己买医疗保险即可,目前我用的医疗保险是ISO。 不过现在遇到一个问题就是我目前的保险不能加我的孩子,原因是孩子是出生在美国属于美国公民,ISO只承保外国人的医疗保险, 类似的很多保险都是相同的回复。另外本人由于没有实习等,所以没有收入记录,没有报税记录没有SSN, Market Place的客服说这种情况他们无法操作。
请问大家知道这种,国际生给自己出生在美国的孩子(美国人)可以买什么医疗保险吗,国际生本人无报税记录无SSN,在学校不提供任何group insurance 的情况下。

谢谢大家

上一篇:长期睡眠极差的人分享近期能持续睡眠7小时的心得, 求大米。
下一篇:有在纽约附近做过近视手术的吗
我的人缘0

升级   30%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (82)

10% (10)    👎
美宝可以买blue shield的,我的宝宝11月买了

我的人缘0
badassguy 2020-11-20 07:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (317)

18% (70)    👎
不能加保险,那现在你孩子生下来之后一直是裸奔?(no offence)

我的人缘0

升级   10.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (260)

9% (28)    👎
你们学校的保险肯定是可以保孩子的,所以你可以先考虑用一下学校的保险,这样就不用你买两份保险了。还有就是美国本地的保险有大公司小公司,你要看你的需求。

我的人缘0

升级   21.5%

wkspc1 2020-11-20 07:14:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
孩子是美国公民有ssn,单独给他/她买商业保险肯定没问题,家庭低收入的话加州这边medi-cal也是可以的
学校不提供保险也是醉了。。曾经anthem blue shield可以给没身份的人买商业保险,但是某一年开始就必须要ssn了

我的人缘0

升级   2%

楼主| 江湖中人 2020-11-20 07:29:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
badassguy 发表于 2020-11-20 07:02
不能加保险,那现在你孩子生下来之后一直是裸奔?(no offence)

第一个月可以跟妈妈的后面不可以 ISO是这样的

我的人缘0

升级   2%

楼主| 江湖中人 2020-11-20 07:29:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sassb 发表于 2020-11-20 07:11
你们学校的保险肯定是可以保孩子的,所以你可以先考虑用一下学校的保险,这样就不用你买两份保险了。还有就 ...

我已经写了,学校没有group insurance,所以学校不提供保险,自己找地方买。。。。。。。。。。。。。哎

我的人缘0

升级   2%

楼主| 江湖中人 2020-11-20 07:31:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wkspc1 发表于 2020-11-20 07:14
孩子是美国公民有ssn,单独给他/她买商业保险肯定没问题,家庭低收入的话加州这边medi-cal也是可以的
学 ...

不想用medicaid
另外 好像绝大多数的保险是不可以单独买孩子的,孩子只能作为depedent。

您知道有什么可以买的吗   蓝盾我还没问   555555555

谢谢回复

我的人缘0

升级   10.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (260)

9% (28)    👎
江湖中人 发表于 2020-11-19 15:29:55
我已经写了,学校没有group insurance,所以学校不提供保险,自己找地方买。。。。。。。。。。。。。哎
那你申请下Obamacare呗

我的人缘0

升级   2.78%

arthas1989 2020-11-20 07:44:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (780)

2% (24)    👎
1. 明确学校确实不能提供dependent保险(email is preferable)。 我的问题:另一半的保险如何买的?
2. 学校是否允许waive学校提供的保险。
    2.1 如果允许,那么改买其它保险,加孩子
    2.2 如果不允许,咨询学校/当前保险机构/其它保险机构
3. 政府兜底保险计划。

我的人缘0

升级   2%

楼主| 江湖中人 2020-11-20 07:46:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
arthas1989 发表于 2020-11-20 07:44
1. 明确学校确实不能提供dependent保险(email is preferable)。 我的问题:另一半的保险如何买的?
2. 学 ...

学校没有保险  

这个100%肯定  谈不上Waive 压根没。。。。。。。

政府兜底的保险 您是指 Medicade吗  还是 奥巴马?  奥巴马今天打marker place 说他们也无法操作因为孩子不能单独买,大人需要Tax记录或者SSN  either one.

感谢回复