一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

目前办新加坡Employement pass至少要几天

[复制链接] |只看干货 |亚洲各国&地区
我的人缘0

升级   7.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (172)

2% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我目前在美国 要入职一家跨国公司 第一年base新加坡然后外派回美国工作 第二年起base美国工作。因为美国签证问题,我希望尽量缩短呆在美国境外的时间。我打算等公司把手续都办完,就飞来新加坡,把体检/拿工卡之类的事情尽快办完,然后飞回美国。请问:
1,从美国飞来新加坡,到办完体检工卡之类手续,最少要多少天?
2,一年几乎都外派美国,在移民法上有问题吗?(公司没意见)
3,能不能在飞去新加坡拿工卡之前,就开始工作,未来有空了再去拿工卡?(我需要合法的为base新加坡的公司远程工作,但没有入境新加坡的刚需)
我的人缘0

升级   20%

sara3309 2020-11-20 09:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
同学你什么公司 我也想投XD....好羡慕想去新加坡

我的人缘0

升级   41.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (935)

3% (29)    👎
快的话几天 慢的话先rej再重新申请也有 看运气吧    美国学历一般都挺快的

我的人缘0

升级   7.43%

楼主| Ckt624 2020-11-20 11:58:52 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (172)

2% (5)    👎
lixiang18 发表于 2020-11-19 19:26:40
快的话几天 慢的话先rej再重新申请也有 看运气吧    美国学历一般都挺快的
可以先批准了 人再去新加坡吧?这样呆一两天就可以拿到了?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (412)

3% (17)    👎
这个描述难道是gic或者temasek?

补充内容 (2020-11-20 17:15):
假设是这两家,没有疫情的时候一周以内。今年没试过。其实我也不知道雇主会不会影响速度。

我的人缘0

升级   16.43%

勇敢小怪兽 2020-11-21 03:36:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
不知道具体哪一家,但我有个朋友,本土毕业,疫情期间,一天就批了。。。。