一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

越来越觉得谈恋爱是一件很看运气的事&疫情期间到底怎样认识新朋友

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在家里真的快憋坏了,注册个小号当树洞...

本科的女朋友因为坚定的打算美硕后回国,在毕业前两个月分手。来美读书后有很熟悉玩的很好的女性朋友,也有妹子对我表示过好感,可是自己对她们真的没有恋爱的感觉,对方挑明后反而连朋友都没得做。疫情以后才毕业来湾区工作,不宅的朋友早就不是单身了,宅的朋友也约不出来,自己天天跟机器人一样吃饭睡觉工作,一旦有时间开始瞎想就会感到孤独。

如果当时的女朋友也打算留美工作,或者自己也对硕士期间的朋友有好感,我是不是现在也会有人陪,每天的心情不会这么down。看看周围认识的情侣,也都是上学期间两情相悦,说白了就是恰好合适的时间恰好遇到了一个人。

我现在也很想认识更多的朋友,可是到底该怎么做呢
我的人缘0

升级   6.57%

7月的鲍为民 2020-11-26 08:11:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2890)

5% (163)    👎
有点丧的事实是
不仅爱情,你人生中绝大多数事情都是运气决定的。
所以成长的一步就是知道自己能力的局限性,尽力而为,而不是相信人定胜天

评分

Julian123 + 1 赞一个
joshychen + 1 赞一个

我的人缘0

升级   51%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2297)

4% (104)    👎
去隔壁缘来如此发个交友贴

评分

ConnieHuangNZEG + 1 赞一个

我的人缘0

升级   59%

123bayarea 2020-11-26 04:33:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (271)

2% (8)    👎
有什么比命运的指定更美好的吗?

评分

Qingshi + 1 赞一个
930leahliu + 1 赞一个
sdhjkkigfc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.14%

lovefaiytale 2020-11-26 05:53:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (180)

0% (1)    👎

同样被疫情调教着学会了高质量的独处、修身养性和妥协到缘版发帖,但是确实今年疫情非常不利于单身人士交友和扩大social圈啊。。。前一阵子本来想疫情期间transfer到湾区,毕竟那边华人多,新老朋友圈子也在,但是看到lz的帖子更是觉得疫情期间在哪儿都一样难熬呢。🤷‍♀️ 缘分这事儿可真是难讲呀,来的时候妙不可言,没有的时候找也白找~~

所以,降低下期待,从找伴侣的期待变成交朋友、谈近况和听别人的故事聊感想可能会轻松些,建议lz尝试下线上活动吧!我组织了10期周末电影活动了,如果只是交朋友的话,其实线上就一些话题聊聊还是比较不错的交友形式。还有健身群、读书群、自习群perhaps?还有看看书学个乐器什么的。有人如果有Ukulele群求带~

补充内容 (2020-11-27 23:34):
可以添加这个Google form https://forms.gle/CFFVn52vbmEMpscL8, 我们感恩节期间搞个open house 加场看电影,名额有限。

我的人缘0

升级   42.29%

Eric_Wenyi 2020-11-26 07:34:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (68)

5% (4)    👎
lovefaiytale 发表于 2020-11-26 05:53
同样被疫情调教着学会了高质量的独处、修身养性和妥协到缘版发帖,但是确实今年疫情非常不利于单身人士交友 ...

周末电影局是啥?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1708)

10% (208)    👎
那么多app去玩玩呗

我的人缘0

升级   42%

redhairdragon 2020-11-26 08:16:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1188)

1% (20)    👎
母胎机器人路过

我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-11-26 08:38:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (929)

7% (74)    👎
这还不是最要命的,当你想到“那么多人怎么就你受不住寂寞,真没用”的时候你会更自闭
不知道我的感觉是不是正确,在这个万物皆可内卷的时代甚至连高质量单身和享受独处的能力强弱都能拿来用作给人分高下的标准

评分

一介凡体 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0.6%

reanrean1 2020-11-26 08:41:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (870)

0% (6)    👎
疫情搬来湾区后在hiking桌游局认识了现男友的路过