一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: qrs1986

[买投资房] 外州买投资房经验分享 - Florida

[复制链接] |只看干货 |买投资房, 生活, 攻略
我的人缘0

升级   58%

zhangsmallshark 2020-12-1 00:18:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (101)

0% (1)    👎
哇。谢谢楼主分享呀。好贴。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!这样几套投资房都是同时贷款的话容易吗?利率有没有因此比自住贷款要高很多?投资房你的贷款term一般是几年呢? 谢谢!

我的人缘0

升级   75%

楼主| qrs1986 2020-12-1 07:40:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
melodyhe121 发表于 2020-12-1 05:52
感谢楼主分享!这样几套投资房都是同时贷款的话容易吗?利率有没有因此比自住贷款要高很多?投资房你的贷款 ...

如果你说的同时贷款是指同时买,贷款同时进行,可能会稍微麻烦点,但是跟同一个lender 做我觉得没问题的,好多人做1031 exchange 就是同时买好几个。不过我自己没试过具体不清楚。

如果你是问名下好几个房子都是贷款可不可以,这个完全没问题。只是比只有一个房子 paperwork 麻烦一些,因为每个房子的收入和贷款都要给 Lender, 他们要算你所有的 debt。投资房的收入可以算收入的,会按你的 tax return 实际数字算,或者房租的75%, 这样投资房如果是正现金流不会降低你的贷款额。

投资房利率总会比自住房高,我这边高 1% 的样子。我都是 30 年贷款,因为想多存钱多买一些。这个也是见仁见智的,比如我的 realtor 就做 15 年贷款,到他退休的时候都还完了。

评分

liu5395 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢分享!

我的人缘0
jayfans717 2020-12-21 10:45:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢楼主分享~ 楼主有好的地区推荐吗?我看很多地方(e.g. longwood) property tax都很低所以希望cash flow好一些

我的人缘0

升级   20%

Jadeliu88 2020-12-29 17:26:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
用PM还能达到10%现金流很赞

我的人缘0

升级   75%

楼主| qrs1986 2021-1-4 01:27:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
jayfans717 发表于 2020-12-21 10:45
谢谢楼主分享~ 楼主有好的地区推荐吗?我看很多地方(e.g. longwood) property tax都很低所以希望cash flow ...

看你具体想要什么样的区什么样的房子,对现金流增值什么要求。可以私信联系。

我的人缘0

升级   3.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享。楼主可以share你的PM的信息吗?最近刚下了offer,需要PM管理。多谢!我对论坛还不太熟,不知道私信又没有发出去。

我的人缘0

升级   12.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
感谢楼主分享。想请问楼主大概买什么样的房子呢?大小还有几房之类的。如果能分享几个你觉得适合租的房型的listing链接的话最好了。谢谢啦。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感謝樓主分享