一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 伦敦1000通过,check32天

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, ms, 签证结果汇报, cs, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   19.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (181)

0% (1)    👎

21.1000通过@Other - 2020-10-09-[F-student] CS.MS.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
开篇赞美Bi姐,真的帮了我好多,拿到签证功劳她有一半

签证地点:伦敦
专业: MSCS
学校:陆本very high(非七子)
本科专业:CS网安方向
学术经历:无正经科研经历
check天数:32天
10.9面签当天CEAC状态为Refused
11.10状态变为AP,通知邮寄护照
11.23护照寄到使馆
11.24状态变为Issued
结果:一年签

问题如下:
1. 谁为你的本科与研究生教育出钱
2. 父母工作
3. 你在武汉上的中学吗
-baidu 1point3acres
最后VO向我要了I20,CV,录取信
签后一周要求我补充工作/学术经历及其资金来源,建议当时直接注明在cv上. 1point3acres

*英国的美签系统只接受visa / mastercard 的debit card,不接受credit card

上一篇:有11月18日后入境柬埔寨的同学吗?
下一篇:F1墨西哥境外激活,飞坎昆VS陆路Tijuana?
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜楼主check结束~

我的人缘0

升级   16.5%

轩猿 2020-11-27 17:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
恭喜!楼主是签完了回国等check么?

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   7.25%

ameliesong 2020-11-27 19:11:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (96)

0% (0)    👎
恭喜恭喜,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 317 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

升级   19.57%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
xiaohaohaha 发表于 2020-11-27 01:41:33
为啥面签就直接refused的?
现在都这样,叫refused under 221g

我的人缘0

升级   19.57%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
不是哦(͔▪̆ω▪̆)͕

我的人缘0

升级   19.57%

楼主| NotValid 2020-11-28 00:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
轩猿 发表于 2020-11-27 17:21
恭喜!楼主是签完了回国等check么?

是的
zszszs