一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

想了解女生的心思

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   4%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (31)

34% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

每次和女生聊天都需要编辑好久,编辑完了觉得内容不太好,妹子会不会误会,删掉,重新编辑,聊天小心翼翼的。
不知道大家会不会这样。

其实和妹子聊天不直,是想的太多,让自己很累,所以不太喜欢通过网上聊天,更喜欢面对面接触聊天。
大家有相似的经历吗?

想聊了在和女生聊天中的一些误区,或者女生的一些心思

上一篇:每逢佳节倍孤单,单身狗过节实惨
下一篇:感恩节的Emo
我的人缘0

升级   57%

sleepynicole 2020-11-27 16:46:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
想到之前和男朋友暧昧的时候,等他回消息等了十来分钟,以为他对我不感兴趣了,结果他来了一句“我一直在想怎么回复你”。
不知道别的女孩子,我的话会只要感受对方的真诚就行(基本就是不会拐弯抹角炫耀自己、对我说的话有回应、不要一直在讲自己怎么怎么样),其实不用太注意具体“话术”,就真诚的表达自己就好~楼主不要心理包袱太大,毕竟等你回消息对女生来说可能也是一种折磨呢!马上回复也会让对方感受重视呢~

我的人缘0
niyouchima 2020-11-28 02:01:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (289)

4% (13)    👎
你这个做法太不自信 如果让女生知道了这个 她潜意识里只会觉得你在她面前卑微 无形中产生你配不上她的想法
楼上说得好 多结交女生朋友 广撒网 不要怕说错话 时间久了你就会对聊天有经验了 男人的成长都是需要实战经验的

我的人缘0
vuwefhwe 2020-11-27 19:56:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (400)

34% (207)    👎
说到底还是不自信,广撒网了解一下

我的人缘0

升级   2%

大蜜蜜 2020-11-27 21:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (332)

2% (10)    👎
多练练,如果能成功交到npy,哪怕一次,以后就都知道怎么跟女生聊天了
万事开头难,加油。。。

我的人缘0

升级   17.5%

prsuzy 2020-11-27 21:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
我觉得你这种情况应该咨询那个女孩子不用来咨询网友,我们这些个网友懂个啥hhhh。可以问问那个女生:我这样说没有不合适吧?之类的感觉还挺温暖的。有的时候你说了什么反而不重要,可能谈话的时候释放一个善意的态度更重要。如果有好感的人,女生也会斟酌一下字句的其实。

我的人缘0

升级   90.86%

Tktticket 2020-11-27 23:44:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (193)

3% (8)    👎
首先你得做自己,不做自己以后真能在一起相处也不好

其次别GHS和说一些容易引起男女争执的话题

我的人缘0

升级   33.14%

吃撑的烤串儿 2020-11-28 01:26:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1970)

0% (6)    👎

面对面说话连个编辑反悔的机会都没有,你都不怕,为什么要害怕打字聊天呢?自信点!

我的人缘0

升级   73.75%

zzzSybil 2020-11-28 23:31:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
以女生的视角来看,广撒网不是很认同,被女生知道了会特别扣分的,或者直接pass,朋友都没得做。
女生最希望的就是自己是独一无二的。另外,我个人认为,不只是聊天,女生喜欢上一个男生往往是因为她喜欢上了你的某些特质。所以一定要找机会在她面前展示你自己。其实可以和女生闺蜜搞好关系,有助攻是自然再好不过啦!然后了解女生的兴趣爱好,投其所好的聊天,又时不时展示自己的一些个人特点,那是最好不过啦!
千万别卑微的追,不然备胎预选了。还有,不求长的多帅(如果你长得帅,直接通关了好吧),至少别邋遢,一定要干净。