一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

教育学PHD-UTA/ASU/MSU/USC/BC

[复制链接] |只看干货 |各校进展, 各校项目进展, phd, education
我的人缘0

升级   32.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

[21Fall] PhD.Education@austin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
交完了ddl 12.1的五所学校的申请

本硕985,C刊几篇,本校RA+TA,科研项目多,但都是中文成果。没有海外可以经历,没有海外推荐信。不是师范类大学。没当过老师。没工作经验。

自己套磁有还不错的回复,但是committee录取下,套磁也许并不会决定什么∠( ᐛ 」∠)_。

教育政策的phd申请比较小众吧,而且基本都是全奖。今年不少学校教育学phd的项目停招、教授退休,从套磁结果看竞争会格外激烈。

我自己是国内硕士,应届生,本科社科专业,硕士教育学,几乎没在网上找到有效的经验贴。不知道为什么教育政策分析的中国申请人这么少……

基本上就是摸索着自己申请的。有后续进展会更新

教育学的伙伴们,冲冲冲

补充内容 (2020-12-4 15:17):
12.1交了UMD的申请。12.3 收到USC补充中文成绩单的邮件。

补充内容 (2021-1-23 21:29):
2020.12.31收到MSU拒信,有陶瓷,无回复,无面试;
2021.1.22 收到马里兰大学录取委员会邮件通知已经向研究生院推荐录取成为博士生,同时套磁的老师来信询问我对奖学金的意愿,有套磁,有回复,无面试;
2021.1.23 收到UT Austin拒信(疑似waiting list,因为邮件里让我4.1日联系项目负责人后再申请一次21fall入学),无套磁,无面试;

我的人缘0

升级   28.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也申教育学。楼主申哪几所?

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   32.5%

楼主| Penny_2020 2020-12-6 00:06:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joff2019 发表于 2020-12-6 00:00
我也申教育学。楼主申哪几所?

标题写啦

我的人缘0

升级   32.5%

楼主| Penny_2020 2020-12-6 00:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joff2019 发表于 2020-12-6 00:03
2921fall美国教育学群

我不用qq。而且这个版块禁止拉群,版块置顶的帖子里面有说。

我的人缘0

升级   20%

魏嘉蒙 2021-1-8 04:19:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也申请了USC,也让我补交了中文成绩单,本科北大,剑桥硕士,但是是转专业的同学,也是教育政策方向~ 因为喜欢加州的天气 所以三所都申请的是加州的学校 可以一起所交流呀

评分

Penny_2020 + 1 赞一个!继续交流哈哈

我的人缘0

升级   13.75%

millymia922 2021-1-20 07:49:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼上大神!

我也申请了USC 不过是硕士。

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
魏嘉蒙 发表于 2021-01-07 12:19:08
我也申请了USC,也让我补交了中文成绩单,本科北大,剑桥硕士,但是是转专业的同学,也是教育政策方向~ 因为喜欢加州的天气 所以三所都申请的是加州的学校 可以一起所交流呀
啊,不知道怎么,没有收到消息提醒。我今天刚收到马里兰大学的录取,也会优先考虑。南加州我申请的老师是个大牛,但是她在我交申请后告诉我她今年不招生,她们是every other year招生。所以大概率usc是没希望了。

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
millymia922 发表于 2021-01-19 15:49:11
楼上大神!

我也申请了USC 不过是硕士。
加油呀~我也好喜欢usc,但是缘分没到吧大概!

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
魏嘉蒙 发表于 2021-01-07 12:19:08
赞一个!继续交流哈哈