Seattle Snapchat L4 Backend engineer offer

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2020
找工季节: 10-12月
工作来源: 内推
公司名称: Snapchat
工作类别: 全职
地区: Greater Seattle Area
部门: Infrastructure
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33% 33% 33%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
是否满意,打算去嘛:
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: Greater Seattle Area
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 4

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
价格良心,大概率会从了。

评分

noi10 + 2 给你点个赞!
负责加分的管理员 + 25
tobebeyond + 2 很有用的信息!
edisonshen + 2 期待面经
dyb_td + 1 赞一个

上一篇:思杰 ng sde 佛州
下一篇:Tesla 和 zoox offer求比較
edisonshen 2021-1-8 07:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2613)

2% (70)    👎
LZ有面经吗?我也准备面一下

cszhazha 2021-1-8 07:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (6259)

3% (236)    👎
他家的L4就是对应的E4吗

楼主| vinoblade 2021-1-8 08:13:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
cszhazha 发表于 2021-1-8 07:55
他家的L4就是对应的E4吗

L4对应E4 - junior E5吧

楼主| vinoblade 2021-1-8 08:14:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
edisonshen 发表于 2021-1-8 07:38
LZ有面经吗?我也准备面一下

没有一道leetcode形式的算法题,问的都比较灵活,多线程啥的都问到了。

edisonshen 2021-1-8 08:19:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2613)

2% (70)    👎
vinoblade 发表于 2021-1-8 08:14
没有一道leetcode形式的算法题,问的都比较灵活,多线程啥的都问到了。

这么特别,lz有空写下面经吧,加米

地里的匿名用户
匿名用户-4EE  发表于 2021-1-8 08:21:02

0% (0)   👎
恭喜楼主!这是initial offer吗?他们的4比3高好多啊

cszhazha 2021-1-8 08:31:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (6259)

3% (236)    👎
vinoblade 发表于 2021-1-8 08:13
L4对应E4 - junior E5吧

给的好高,在虾图爽死了

Augustus 2021-1-8 08:39:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1664)

10% (190)    👎
羡慕大包裹,又看到你了,这个头像记忆犹新

楼主| vinoblade 2021-1-8 09:42:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
edisonshen 发表于 2021-1-8 08:19
这么特别,lz有空写下面经吧,加米

因为面的比较偏我就说的稍微模糊一些吧,因为我觉得这些面试官可能还会继续拿这些题出来面的哈哈,见谅啦!第一个面试官问了一个DFS/BFS的问题,这个问题比较明显用多线程去搞比较好,因为里面涉及network/IO operations, 所以我就直接从多线程角度去写了,搞完之后面试官说你是直接jump to final solution了。。第二个面试官是面的system design, 他直接拿了一个他工作的project来面我,简单说的话就是设计URL card, 就类似于我们在看youtube/twitter/b站看到了一个好玩的东西然后把这个链接用微信发给好友。这个问题还是很灵活的,没有什么现成的套路准备,基本上我就是想到哪里说到哪里了。第三个面试官问了一个parse data file的问题。最后一个是hiring manager,就纯聊天了。问问过往的project,为什么来面试snap之类的,都是很大路的问题。