[J签证] J-1 延期增加了两年服务

|只看干货 |j签证, 其他签证

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我是公派自费,访学项目一切费用均为自费,最初签发的DS-2019原文件和 J-1 VISA 都没有两年服务要求,但是去年延期的时候,‘没有两年本国服务要求’的选项移民局就没有勾,请问这种情况可以给移民局写信要求更改吗?

补充内容 (2021-1-20 04:17):
我有一个新问题,我的J-1 文件5月到期,我想上学转F-1,需要先豁免再转签证吗?谢谢
头像被屏蔽
大智若愚啊 2021-1-21 22:08:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1824)

3% (67)    👎
DD2019上勾不勾没有用,最后要移民局判定是不是要回国,你这种大概率还是要回国服务的

txyxfox 2021-1-20 03:36:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1410)

0% (6)    👎
DS/签证上钩没钩 以移民局?还是美国国务院那边为准。(忘记那个单位)如果给的答复是要服务的话,那最后还是要服务两年,或者申请豁免....

楼主| HanChengmaonao 2021-1-20 05:05:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2021-1-20 03:36
DS/签证上钩没钩 以移民局?还是美国国务院那边为准。(忘记那个单位)如果给的答复是要服务的话,那最后还 ...

谢谢您的回复。我再想想办法吧~

楼主| HanChengmaonao 2021-1-20 05:06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chengguo201063 发表于 2021-1-20 01:45. From 1point 3acres bbs
DD2019上勾不勾没有用,最后要移民局判定是不是要回国,你这种大概率还是要回国服务的

谢谢您的回复。我再想想办法吧~

Amanda0722 2021-1-20 10:35:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (621)

11% (78)    👎
看一下你的签证页面,上面有没有212(e),好像是这个记不大清楚了,如果写你有这个就要回国服务,没有的话就不需要

楼主| HanChengmaonao 2021-1-20 23:39:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Amanda0722 发表于 2021-1-20 10:35
看一下你的签证页面,上面有没有212(e),好像是这个记不大清楚了,如果写你有这个就要回国服务,没有的话 ...

谢谢,我的签证页上没有,但是签证在去年已经到期了.

Amanda0722 2021-1-20 23:55:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (621)

11% (78)    👎
HanChengmaonao 发表于 2021-01-20 07:39:15
谢谢,我的签证页上没有,但是签证在去年已经到期了.
J签证页面上没有写212(e)就不需要回国服务。读书不需要豁免,豁免这个只有当你申请工作的签证或者绿卡的时候才有涉及

楼主| HanChengmaonao 2021-1-21 01:11:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Amanda0722 发表于 2021-1-20 23:55
J签证页面上没有写212(e)就不需要回国服务。读书不需要豁免,豁免这个只有当你申请工作的签证或者绿卡的 ...

啊,谢谢,因为我是在美境内转身份,和学校交涉了很久,目前看春季入学是赶不上了~~哎~可能是不是出境重新换身份的话这个J-1文件的服务要求可以洗掉~~我也不懂~哎

zoestella 2021-1-21 01:32:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (261)

0% (1)    👎
我也是公派自费,没有勾,但是后期转h签证的时候还是需要j waiver的,目前你的F签证这个两年的服务不需要管也会不影响你的学习,因为只有移民性质的签证才需要waiver