坐标加州寻找简单灵魂有趣的男孩子Serious Relationship Only

[复制链接] |只看干货 |匿名
地里的匿名用户
匿名用户-8AD  发表于 2021-2-11 11:31:36 |阅读模式
本楼: 👍   50% (9)

50% (9)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
// 积分不够只能在此发,万分抱歉。
各位2021年好呀,帖子在2020年光棍节就已经编辑好了,但实在怕囧一直搁置在iphone notes 中,每次想发前我还会抛n次硬币看看该不该发,今天没抛还是发了。

不啰嗦了以下是基本信息觉得合适可以来信了解:
加州女码农,出厂年份【85~88】,身高和倪妮差不多,但身材绝对没她好,长相也没她气质,所以拜托不要把这个作为吐槽我的点,只是不想说的太细,唯一优势可能是很白骨架小,小胖也能用衣服遮遮?
喜欢看灌篮高手,柯南,瞄准,惊蛰,麻雀,伪装者,风声,白夜追凶,沉默真相等;
喜欢听rap或者古典乐;
旅行更倾向自然风景,路痴,所以期待有人可以带着我;
典型吃货,各类甜品烧烤火锅奶茶,就没有不喜欢的。但怕老怕丑怕脸对不起喜欢的衣服,作息极度规律,注重护肤养身,间歇性会健康饮食(实在太爱甜品和各类垃圾食品),为了解馋会看吃播吃整整一桌子甜品,循环播10遍我就满足了。

感情洁癖,完全无法接受有过任何类似yp等经历人。
希望联系的男生三观正灵魂有趣,有类似学历,个高阳光,一脸正气,不胖,脾气好能和我玩闹到一起。

过年了,杀猪盘可能都特别多,所以给联系方式(gmail )作了aes 加密,希望他们够懒放过我。
gmail (密码20210210):08a434b42e4763f1dd6c15a628cdbfd5

补充内容 (2021-2-13 05:29):
我不是密码方向,更是**,只想到加个密祈祷杀猪盘们可以懒点,刚开始是用rsa 加密,但euler把我绕晕了,之后发现捷径才选了aes加密。提示:并不是给程序员准备(已经get的请看破不说破)

补充内容 (2021-2-15 01:54):
本意只是为了避免杀猪盘,不知为何引起大家好奇心,某个网站都能搜到,没了这层希望好奇的程序员们不用因为浪费时间破码而不得不来信。我只想找简单又能和我玩闹到一起男生牵手一生。

评分

robinals + 1 赞一个

上一篇:寻想要认真发展感情的你
下一篇:【代友寻缘】多伦多真诚求友
地里的匿名用户
匿名用户-F7C  发表于 2021-2-11 13:59:21
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
喜欢这个加密hhhhh

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (209)

3% (7)    👎
更喜欢这个邮箱……

升级   28.63%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4259)

4% (180)    👎
这个aes加密,等于加了一个偏好:程序员only

升级   89%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
歪个楼,aes密钥不是最低16位么,8位是咋解的😂

升级   79.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (592)

5% (34)    👎
那么倪妮又做错了什么呢?

评分

btzhangmen + 1 赞一个

升级   70%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (166)

1% (2)    👎
void 发表于 2021-2-13 05:06
歪个楼,aes密钥不是最低16位么,8位是咋解的😂

同困惑 试了下把key重复两遍凑成16位也不行。这门槛有点高啊

升级   21.5%

本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (755)

19% (188)    👎
歪个楼,楼主想找简单的男孩子,自己的心思却十分复杂

评分

btzhangmen + 1 赞一个

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
PiPiNeko 发表于 2021-2-13 05:38
那么倪妮又做错了什么呢?

(我是lz 小号)是我的错是我的错,很喜欢她风格,编辑帖子时正好看她剧就犯错了,帖子没法修改了,当我没提过她吧。

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
他叫牛牛牛哥 发表于 2021-2-13 05:56
同困惑 试了下把key重复两遍凑成16位也不行。这门槛有点高啊

(我是lz小号)不用这么麻烦的,我本意也不是让大家真的去计算,你搜一下app输入各类信息就能解决的事。