【代友寻缘】多伦多真诚求友

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 鹊桥

升级   24.5%

查看我的交友主页

本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎

1989 女♀👩💜 找 1985-1992 男♂👱💙 @ 多伦多

• 女生年龄:31
  • 身高:166cm
  • 星座:天蝎
  • 学历:英国诺丁汉大学本科,加拿大毅伟商学院硕士
  • 职业:毕业后从事管理咨询、金融、市场营销等工作,目前创立并经营自己的品牌管理公司
  • 感情经历:未婚未育
  • 目前居住地:加拿大多伦多
  • 兴趣爱好:绘画、摄影、音乐、旅行

对男生的要求:
  • 年龄:28-35
  • 身高:175cm以上
  • 职业:积极上进
  • 学历:本科或以上
  • 居住地:最好是北美,其他地区可以考虑

————
WeChat:sherry1943

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

CY皮皮鱼 + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
ntp8 + 1 给你点个赞!
rmarkdown + 1 赞一个
adayxiang + 1 赞一个
cltgso + 2 给你点个赞!
Zasdivc + 1 赞一个

上一篇:坐标加州寻找简单灵魂有趣的男孩子Serious Relationship Only
下一篇:湾区 女的 征友

升级   17.43%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1142)

0% (6)    👎
加拿大的来帮顶一下

升级   17.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (6)    👎
abby3 发表于 2021-2-15 05:45
31岁为什么强调未婚未育?!你不是自己都觉得自己被剩下了吗

请不要年龄歧视

升级   0%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
abby3 发表于 2021-02-14 13:45:48
没有人“强调”未婚未育,只是提供信息,节约大家时间。请捡起您的玻璃心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

升级   17.43%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (6)    👎
abby3 发表于 2021-2-16 06:25
就是因为我不年龄歧视,才会震惊楼主居然写未婚未育。是她自己歧视自己啊。我不信她要是21岁会写上这条

写清楚也未尝不可,节约时间,这个就不必judge了吧

升级   98.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1930)

2% (41)    👎
abby3 发表于 2021-2-15 05:45

您强行把楼主表达的两个本身之间没有关联的事实(“31岁”和“未婚未育”)联系起来,并赋予其本身并不具有的意义(“自己觉得自己被剩下”),好一个杠精范本。
我想说的是:
1.没有任何证据表明31岁的楼主说自己“未婚未育”就是“认为自己被剩下”以及“歧视自己”,这是您自己替楼主假设并关联起来的。这就好比我说我交往过的女生都在170以上,杠精就非说我歧视1米7以下的女生一样,而实际上我只是在说明一个事实。
2.每个人如何表达自己介绍自己的方式不同,我们要尊重这种多样性。你不能要求所有人都像你一样认为不强调年龄和生育状况才算没有年龄歧视,要求别人要像你一样这本身是一种不尊重别人的行为。

升级   14.38%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (376)

5% (21)    👎
感谢大家对本帖的支持! 祝看到此贴的人一切顺利,快乐无忧!