返回列表 发新帖
楼主: ccuuimi

脸家2月h-1b transfer慢到昏厥,只有我这么慢吗?

[复制链接] |只看干货 |facebook, dataeng, h1b transfer汇报

升级   21%

kula009 前天 06:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
rosalind324 发表于 2021-2-24 05:48
不是大公司的律所都很慢 是所有的移民律师都这么慢 不管公司大小 他们基本都是美国人,根本不懂里面的艰难 ...
. 1point3acres
不尽然。比如我现在的公司用的就是一个美国人小型律所,我上次h1b extension半个月就搞定了,律师很尽职尽责。反观这些大公司用的律所(F,B之类的), 不更新不回信,态度还不好,毕竟人家店大不愁没生意做。

升级   2.5%

楼主| ccuuimi 前天 20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
2月24号 律师依旧啥都没有start。。。

升级   66%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (208)

0% (2)    👎
ccuuimi 发表于 2021-02-24 04:04:14
2月24号 律师依旧啥都没有start。。。
啊!你有没有问律师所客服或者可以联系的人?

升级   2.5%

楼主| ccuuimi 昨天 03:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leecoder_112 发表于 2021-2-25 01:51
啊!你有没有问律师所客服或者可以联系的人?

问了律师呀,就是不回消息。。。recruiter也还是叫我去问律师,你呢,有更新吗?

升级   66%

0% (0)   👎

0% (2)    👎
ccuuimi 发表于 2021-02-24 11:16:51
问了律师呀,就是不回消息。。。recruiter也还是叫我去问律师,你呢,有更新吗?
我这边有进展了,今天刚完成initial review,还没file LCA。. check 1point3acres for more.

补充内容 (2021-2-25 03:25):
你那是始终没update,你可以问客服至少知道block在哪一块吧

升级   2.5%

楼主| ccuuimi 昨天 05:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leecoder_112 发表于 2021-2-25 03:22
我这边有进展了,今天刚完成initial review,还没file LCA。

补充内容 (2021-2-25 03:25):

刚刚更新了!虽然只更新了前两个步骤,但是终于不是一溜烟灰色了!(我米太少了不能给你发消息T T,等我前几天到吧!)

升级   66%

0% (0)   👎

0% (2)    👎
ccuuimi 发表于 2021-02-24 13:56:25
刚刚更新了!虽然只更新了前两个步骤,但是终于不是一溜烟灰色了!(我米太少了不能给你发消息T T,等我前几天到吧!)
哈哈哈。恭喜恭喜,有进展就快了。👍