[找工就业] 蚂蚁集团2022届实习生招聘

|只看干货 |eecs, 找工就业

RiverZ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

关于我们:
【网商银行】蚂蚁集团旗下的互联网科技银行,首家架构在金融云上的银行,拥有处理高并发交易、大数据和弹性扩容能力,借助人工智能、大数据、区块链、生物识别等技术持续进行产品和服务创新,为小微经营者提供普惠的金融服务。

【智能平台】作为蚂蚁资金的护城河,致力于将前沿技术应用于风控领域。算法团队,基于海量数据,不断推陈出新,让风控变得更智能。工程团队,持续打磨技术产品,在多场景、多环节让风控变得更精确。我们不拘泥于自己的角色,始终从用户的立场出发,让风控变得有温度,让大家放心用、安心用。

【团队风采】我们关注你的成长!丰富的新人培训体系,一周两次的技术、业务达人分享,让你的技术和业务能力双线发展。有着优秀学历、丰富互联网经验的老兵,随时解答你“成长的烦恼”。一周1~2次的运动、户外活动,给你带来生活的小确幸。

招聘对象:
2021.11-2022.10毕业的应届毕业生

招聘流程:
简历投递->在线笔试及测评->面试->发放实习offer->实习入职

岗位类型:
研发类:熟练掌握任意一门编程语言 or 扎实的数据结构与算法基础
算法类:机器学习 图像图形 自然语言处理等

工作地点:
杭州

联系邮箱:
lezhi.zz@alibaba-inc.co
微信:talk2zhen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:请问自学转码的大家是怎么准备自己的简历的?
下一篇:求问 machine learning acceleration 方向怎么样
 楼主| RiverZ 2021-3-1 15:39:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
版主如果看到,觉得发的板块、信息不合适,请随时站内信联系我,一定第一时间修正

baonudesifeizha 2021-3-1 23:58:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (467)

21% (127)    👎
21的老哥暑期实习不定能回去啊。。别投完了你们直接不看了

楼主| RiverZ 2021-3-2 11:18:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
baonudesifeizha 发表于 2021-3-1 23:58

你好啊,别的部门不敢保证,我这边肯定是会跟进到底,及时反馈的。

大家都是从学生过来的,知道求职的难处。

你说的“不一定能回来”,这个取决于候选人自己或者不可抗拒因素(疫情之类的)吧?

投递简历,笔试面试流程我肯定是会跟的

lcltopismine3 2021-3-2 19:43:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (694)

31% (320)    👎
baonudesifeizha 发表于 2021-3-1 23:58

我去年投的阿里,面的HR面没继续,认为我回不了国,直接停了面试了。小心点

baonudesifeizha 2021-3-2 23:30:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (467)

21% (127)    👎
lcltopismine3 发表于 2021-3-2 19:43
我去年投的阿里,面的HR面没继续,认为我回不了国,直接停了面试了。小心点

老哥是先hr面 还是技术面?
我就想先试试国内啥样

lcltopismine3 2021-3-3 00:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (694)

31% (320)    👎
baonudesifeizha 发表于 2021-3-2 23:30
老哥是先hr面 还是技术面?
我就想先试试国内啥样

阿里最后hr面