[OPT] 三月份寄OPT到Chicago lockbox更新

|只看干货 |opt, 工作签证

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
开一个三月份寄到Chicago lockbox的楼吧,希望这里面的dp可以互相分享,祝各位好运!

我是2/26 寄出,UPS next day air
3/1 delivered, signed by HARPER

补充内容 (2021-3-5 08:39):
3/4 Receipt number from Emma, 86***

补充内容 (2021-3-8 01:52):
3/5 Money order cashed

补充内容 (2021-3-9 11:03):
3/8 Received text message

补充内容 (2021-3-16 02:00):
3/15 收到纸质receipt

补充内容 (2021-03-19 04:50 +8:00):
3/12 biometrics has been used to my case (3/18 和live agent chat 得知)

补充内容 (2021-04-05 23:30 +08:00):
4/5 New card is being produced!

补充内容 (2021-04-08 03:48 +8:00):. 1point3acres
4/6 Case was approved. The approval notice was mailed out.

补充内容 (2021-04-08 06:02 +8:00):. check 1point3acres for more.
4/7 Card was mailed to me

评分

MMMMMzi + 1 赞一个
mantinglin + 1 赞一个
enders_uu + 1 赞一个
Michaelpyh + 1 赞一个
rohame + 1 赞一个
ftshijt + 1 谢谢分享!
告诉我还差一步 + 1 谢谢分享!

OnYourMama 2021-3-5 08:06:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
jeeerice 发表于 2021-3-5 06:51
想问一下怎么管emma要这个鸭,给她发什么问题会触发?

你就给Emma几个她没有办法回的message,然后Emma回问你要不要和Live Chat链接。选择连接后就可以问接线员要receipt number了。他回问你要一些confirmation information,然后就可以拿到receipt number了。

评分

LittleShitBall + 2 很有用的信息!
jeeerice + 1 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Case被approve了!Timeline如下:
2/26 Fedex寄出
3/1 Case Received
3/31 Card is being produced
4/1 Case is approved

祝各位好运

评分

Juncaceae + 1 赞一个

ysh571 2021-3-13 10:20:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问receipt 查询一直显示error  can find case 的具体消息 是只能一直等处理吗? 楼主也是这样嘛

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
谢谢lz分享,请问opt用什么方式寄都可以么,比如最快的overnight delivery之类的

atoc9 2021-3-3 03:57:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
2/26 Fedex寄出
3/2 delivered and signed by J.HARPER

楼主| AJspontak 2021-3-3 03:59:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Meimeisun396760 发表于 2021-3-3 03:55
谢谢lz分享,请问opt用什么方式寄都可以么,比如最快的overnight delivery之类的

对, 还是希望自己的case尽快进系统,所以我选了overnight,cost大概在40多刀

OnYourMama 2021-3-3 06:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
跟楼主timeline一模一样 请问现在USCIS都是怎么发receipt number的 (email还是纸质)

楼主| AJspontak 2021-3-3 07:13:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
andycai 发表于 2021-3-3 06:07. 1point3acres
跟楼主timeline一模一样 请问现在USCIS都是怎么发receipt number的 (email还是纸质)

看其他的帖子貌似能先找Emma/打电话问到 receipt number, 然后会收到短信和被cash, 然后隔个一到两周收到纸质。当然每个人可能会稍有不同

Kitsch123 2021-3-3 07:21:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (142)

21% (38)    👎
大家的signed by都是哪里看的啊,为什么我usps只写了delivered

ysh571 2021-3-3 07:38:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问前几天uscis是公告说处理时间要长的最久8个月了吗 我也是今天刚寄出 谢谢

楼主| AJspontak 2021-3-3 07:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kitsch123 发表于 2021-3-3 07:21
大家的signed by都是哪里看的啊,为什么我usps只写了delivered

USPS 如果不要求signature的话 估计就是delivered,放心啦 应该没有问题的

楼主| AJspontak 2021-3-3 07:54:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ysh571 发表于 2021-3-3 07:38
请问前几天uscis是公告说处理时间要长的最久8个月了吗 我也是今天刚寄出 谢谢

貌似是lawsuit后他们就给改了 不给我们太高期望吧哈哈