Gatech OMSA 进展汇报 (持续更新)

|只看干货 |各校进展, ms, 各校项目进展, datascience/analytics

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

[21Fall] MS.DataScience/Analytics@gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
似乎还没有MSA网课的申请进展报告,我来更新一下好了。

2021-02-13: 申请递交,材料完整。
2021-02-14:收到gatech邮件说申请已收到,网申页面更新了gtid

到楼主发帖为止还没有任何消息

补充内容 (2021-04-10 20:05 +8:00):
更新一下:
今天是4月10日,楼主本人的申请依然没有消息,但在reddit看到有个去年7月递交申请的哥们已经收到了offer。希望其他人也尽快收到消息!
shay0554 2021-3-4 07:31:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
请问是申请材料完整都会收到gtid吗?
我1/6就提交了申请,到现在也没有任何回音,也没有更新gtid...我应该开始担心了吗
还是不同的department就是不一样?我申了ECE的robotics

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎
shay0554 发表于 2021-03-03 15:31:49
我1/6就提交了申请,到现在也没有任何回音,也没有更新gtid...我应该开始担心了吗
还是不同的department就是不一样?我申了ECE的roboti
系统问题吧我1.14提交的也没收到gtid。。。但是学长申请的analytics虽然很快有了gtid  结果被拒。。感觉gtid并不代表在审阅,也不代表录取

mxing0218 2021-3-4 11:05:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
shay0554 发表于 2021-3-4 07:31
我1/6就提交了申请,到现在也没有任何回音,也没有更新gtid...我应该 ...

你申的是PHD 吗?  

shay0554 2021-3-4 11:08:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
mxing0218 发表于 2021-3-4 11:05
你申的是PHD 吗?

不是,是master in robotics。我本科是cs还错过了cs系的robotics,申的ECE dept的。揪心俩月了。

mxing0218 2021-3-4 11:12:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
shay0554 发表于 2021-3-4 11:08
不是,是master in robotics。我本科是cs还错过了cs系的robotics,申的ECE dept的。揪心俩月了。

gtID和Account  就出现在gatech的网申系统 gradapp上,在check status页面的checklist那里。如果还是没看到你可以试一下上报网站故障?有了gtID和Account可以登录gatech的buzzport网站。

楼主| tingbi 2021-3-9 17:47:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
shay0554 发表于 2021-3-4 07:31
我1/6就提交了申请,到现在也没有任何回音,也没有更新gtid...我应该 ...

第二天就分配了gtid了,貌似是自动的。有可能不同department不一样