哥大金工NYU金数都没收到是不是凉了

|只看干货 |ms, 各校项目进展, 各校进展, mfe/fin/finmath
地里的匿名用户
匿名用户-CB6  发表于 2021-3-4 08:46:29 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

[21Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景:美本T25统计系的ds专业、GPA4.0、GRE330、Toefl111、三段科研(两段金融)、一段券商实习一段quant实习,目前0 offer...

想问现在没收到哥大和NYU是不是真的凉了?有人说哥大不发rej,那是不是已经默拒了...
jeffleee 2021-3-4 12:26:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
非常理解lz,我跟我朋友每天都在做的一件事情就是吐槽哥大不仅拖沓而且录取标准很迷幻,我是top25,math+cs,gpa3.9,gre332,四段实习,基本都是quant相关,也有big name,但没有科研,只有自己做的projects,上个月月底收到了nyu金数,但哥大一直静悄悄,主要是看一些已经录取的人的profile感觉真的 一言难尽,不知道今年是什么玄学的bar。lz加油!!希望未来两周咱们都有好消息!!

ttttxx 2021-3-6 11:20:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
无了无了,Chicago也发了,全拒警告的我

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
我也没来 但拿到哥大金数的了... 不知道能不能拿这个offer去催他们..

AxxxiS 2021-3-4 08:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我发邮件问过了,说是还会继续发

ggggo 2021-3-4 08:54:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
诶…你这bg都能被拒?你有收到面试吗?

我目前哥大MAE也是,二月初就发了ad或者interview,然后2.19左右超多人发了rej或者ad,后面只看到3.1有一个同学收到rej,然后就没有然后了。我属于那种无面试、无rej,就被哥大晾着的…

江主任 2021-3-4 08:56:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
情况一样,抱抱lz,没有消息就还有希望,沉住气

ttttxx 2021-3-4 09:02:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ggggo 发表于 2021-3-4 08:54
诶…你这bg都能被拒?你有收到面试吗?

我目前哥大MAE也是,二月初就发了ad或者interview,然后2.19左右超 ...

我申的是MSFE,就做了那个kira的面试,然后就一直没消息,一直一直

评分

Queenie_盛 + 1 lz加油!

ttttxx 2021-3-4 09:04:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AxxxiS 发表于 2021-3-4 08:53
我发邮件问过了,说是还会继续发

嗯,已经大半个月没发过了。。

ggggo 2021-3-4 09:04:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
ttttxx 发表于 2021-03-03 17:02:35
我申的是MSFE,就做了那个kira的面试,然后就一直没消息,一直一直
你有收到under review吗?我记得2.18好像好大一群人收到under review的email通知

补充内容 (2021-3-4 09:05):
我的application页面一直是submitted 反正就很迷

ttttxx 2021-3-4 09:10:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ggggo 发表于 2021-3-4 09:04
你有收到under review吗?我记得2.18好像好大一群人收到under review的email通知

补充内容 (2021-3-4 09: ...

有啊,但那个不是所有人都收到了,啥用也没有嘛

ttttxx 2021-3-4 09:10:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

江主任 发表于 2021-3-4 08:56
情况一样,抱抱lz,没有消息就还有希望,沉住气

大部分人也有保底了,我现在浑身只有一个cmu mcds的wl