USC cs37超过ddl提交申请的相关问题求助!!!

|只看干货 |各校进展, cs, 各校项目进展, ms

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

[21Fall] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我不是计算机专业,但是深度学习和云计算的科研做了比较多,有一篇nature communication在投,码力也有,GPA还行 3.89/89.1,但是T拉胯只有96,最开始的时候转专业申请了CS general@USC。

后来大神建议适合CS37,这个时候cs37的deadline已经过了,但是这个项目在系统里还是available,所以,我还是继续提交了CS37的申请,也不知道为啥还能继续提交,申请费也能正常交......最后状态也是complete,请问有大神经历过超出ddl的提交吗?这样对申请有影响吗?求助地里各位大神!!!

顺便问一下我这个背景cs37有多大希望呀?
欧阳 2021-3-6 01:09:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (67)

8% (6)    👎
肯定能录你,条件挺好了

补充内容 (2021-3-6 01:09):
求加米

评分

haochiu + 1 给你点个赞!

楼主| haochiu 2021-3-6 13:57:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
欧阳 发表于 2021-3-6 01:09
肯定能录你,条件挺好了

补充内容 (2021-3-6 01:09):

好的谢谢啦

Zhengyi_Fang 2021-3-8 12:11:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
不知道楼主啥时候提交的 USC发了邮件说系统出了问题延长了ddl

楼主| haochiu 2021-3-10 19:52:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Zhengyi_Fang 发表于 2021-3-8 12:11
不知道楼主啥时候提交的 USC发了邮件说系统出了问题延长了ddl

截止日期是1.15,我后来是2.07提交的,迟了将近1个月,按照指导是已经received,但是不知道会不会有影响.