UCSD CS75 是按什么顺序发的

|只看干货 |各校项目进展, ms, cs, 各校进展

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (97)

3% (3)    👎

[21Fall] MS.CS@ucsd

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12月7号就交了申请 一直毫无消息 最近压力山大 是拒是发给我个痛快吧。
 楼主| frankdvd 2021-3-6 09:00:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
gaox66666 发表于 2021-3-6 06:21
同样的情况.等到现在还是一点消息都没有。再等等吧,一切都会是最好的安排

我是USC, UCSD, 哥大通通不来 心态崩了,一起加油吧, 祝你offer 多多

评分

hyoer + 1 赞一个
cookythecat + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
兄弟姐妹们别怕,据说还有一个round!

评分

frankdvd + 1 赞一个

gaox66666 2021-3-6 06:21:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
同样的情况.等到现在还是一点消息都没有。再等等吧,一切都会是最好的安排

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (192)

0% (1)    👎
感觉是FIFO吧,因为我自己是十一月就交了,(自认为)是陆本第一或二批发的ad

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
frankdvd 发表于 2021-03-05 17:00:22
我是USC, UCSD, 哥大通通不来 心态崩了,一起加油吧, 祝你offer 多多
同申请哥大, UCSD; offer一直不来, 心态崩了

评分

bjtyhtdn 2021-3-6 10:39:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (117)

0% (1)    👎
在美国几年学会的最难的一件事就是等待,现在只希望要是rej可以痛快的赶快发ಥ_ಥ不要拖着给我希望

评分

Elvirapyn 2021-3-6 11:33:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
12.16交的也没消息呜呜呜

评分

楼主| frankdvd 2021-3-6 14:12:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
bjtyhtdn 发表于 2021-03-05 18:39:43
在美国几年学会的最难的一件事就是等待,现在只希望要是rej可以痛快的赶快发_不要拖着给我希望
是呀 等待不可怕 可怕的是未知 和 不确定性