[生活学习英语-讨论] 大家有推荐的英语老师吗

|只看干货 |生活学习英语-讨论, 英语能力

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
留学6年了,英语水平还不错,但是要在美国长期工作生活,就要求自己努力练习到native speaker的水平,试了cambly 还有verbling,觉得老师就是普通的聊天没办法进步,其中几个老师说我英语比他们还好。。。对于花了钱上课的我就很无语。大家有推荐的老师吗,因为没有具体想要考的试,所以我也知道对于老师来说也是挺难教的

有好的老师可以教advanced/upper advanced 请分享给我 什么platform都可以~

上一篇:海外留学/求职/工作必备的懒人单词记忆字典app
下一篇:有人想拼3.30或4.6或4.13的托福机经的吗

本帖被以下淘专辑推荐:

• · life|主题: 20, 订阅: 0
yirenc 2021-3-20 08:48:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2777)

1% (39)    👎
我们公司给报了一个leadership global English (edge.globalenglish),摸底考完有听力阅读写作对话等一系列的exercise,大概是商务英语版托福,一段练习也就是十来分钟。每周也可以上一次课,八个人max跟英语老师对话一个小时,但我懒没上过。

我托福113,但老板觉得我英语撕逼能力有待提高…上了两个礼拜感觉还蛮不错的!

评分

Rencai2019 + 1 赞一个

fenggwhen 2021-3-20 08:13:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (177)

5% (10)    👎
马一个 想提高small talk

Dannyzhang 2021-3-20 17:05:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3102)

6% (199)    👎
有推荐改写作的老师吗?托福作文需要进步

TuanziFei 2021-3-20 18:15:48 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   32% (19)

67% (40)    👎
我覺得我可以。我華盛頓大學大四快畢業了。如你感興趣可以瀏覽我的個人主頁https://taiqi-he.jimdosite.com/contact/

BZydNpRW 2021-3-21 02:08:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (224)

3% (7)    👎

verbling的Nick还可以,19刀左右一节课。但也不谈不上特别好,毕竟价格在这放着。楼主如果想提高的话,可以多找有ESL经验的老师试试。然后这种平台一定要跟老师提自己的需求,老师会根据你的需求做一些调整(比如就是我们挨个重新学各种元音辅音吞音的发音,然后对话纠错,或者练习small talk,你帮我纠正哪些音没发对,哪些表达用的不正宗啥的),不然老师就跟你闲聊糊弄过去1h,一点提高都没。(其实老师只是个引路,纠错和反馈功能,主要还是上完课后自己多练多听)

楼主| alicej0128 2021-3-24 08:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

BZydNpRW 发表于 2021-3-21 02:08
verbling的Nick还可以,19刀左右一节课。但也不谈不上特别好,毕竟价格在这放着。楼主如果想提高的话,可以 ...

好的 我去看看,谢谢你的建议!

astroboy 2021-3-25 04:37:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
楼主,我有个朋友小时候在中国,之后来了美国。中文流利,英文native speaker,擅长从中国人的发音习惯出发纠正发音。而且他在美国生活很久,很了解美国文化,可以在学习的全过程中了解文化,让表达更地道。如果感兴趣的话,就先给我发个邮件吧。然后让你俩联系具体谈你的需求和收费之类的。我的邮箱是:
[astroboy9rain] at [gmail.com]

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| alicej0128 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yirenc 发表于 2021-3-20 08:48
我们公司给报了一个leadership global English (edge.globalenglish),摸底考完有听力阅读写作对话等一系列 ...

我注册试试看哈哈,我也是这个问题,平常用着还行,关键时刻就没有母语那么顺口,好容易吃亏,我又不愿吃亏哈哈哈