[选组选Offer] 最近太穷,来share一点亚麻的选组tips,希望能有人受益

|只看干货 |码农类general, 工作信息, 求职(非面经), amazon, 选组选offer

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (186)

4% (8)    👎

2021(1-3月)-CS硕士+1-3年 | Other| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
亚麻不到俩年,呆了俩个组,俩个组就是天差地别的极端,所以看出来在亚麻选对组,跟对经理多重要。
1. 如果是retail下面的business payments能不去就不去,对自己技术和沟通能力特别有信心的可以考虑,毕竟都是末位淘汰,只要能混到中上还是能呆下去的。我当时在的组很多业务逻辑的实现,而且是做away team, 受限制太多。另外本着不要一棒子打死的原则,business payments还是很大的,应该也有些好点的组。如果有拿到offer不确定的,可以私信我,我可以帮忙查下是不是原来senior经理下面的组。
2.如果拿到的是aws rds的offer, 兄弟姐妹们大胆的往前走,这个大org的leader引导的culture比较好,尊重engineer而且关注wlb, 业务增长和盈利都很好,没咋听说过pip和dev,一年多了没听过啥狗血的事,感觉数得上亚麻好的org了,详细的情况如果有人拿到offer私信我微信。

求地里认出来的人别揭穿😂
最后实在太穷了,看不了帖子了,几天不登陆大米就给扣没了,麻烦走过路过的都加颗大米,希望这一点信息能帮到大家。

补充内容 (2021-04-11 10:13 +08:00):
谢谢大家的大米,希望我没有漏掉谁的问题,麻烦如果没收到我回复的再提醒我一下...

评分

need_offer + 1 很有用的信息!
xhdt + 1 赞一个
546688708 + 1 感谢!
wlxxlw + 1 很有用的信息!
beautifu_boy + 1 赞一个
pigaret + 1 赞一个
森林火柴 + 1 赞一个
BUBBLEmmm + 15 很有用的信息!

上一篇:曝光一个国人startup
下一篇:骨骼team match完两周没消息了

本帖被以下淘专辑推荐:

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (318)

17% (66)    👎
rds这个org很大,而且普遍oncall很重,当然也有很轻的,我有个同事sr 当初都有可能被以principal engineer招进来,最近都被赶走了,他跟我说我认识很多sr基本上很少长待的,当然大部分应该是自己主动走的。

楼主| liu5395 6 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

4% (8)    👎
我不会再转组了,现在的已经很好了,大组文化好,经理也不错。要动就直接换公司了😄

补充内容 (2021-04-08 11:12 +08:00):
楼上,加个米吧😂 真是揭不开锅了

评分

伊萨卡的布丁 + 2 给你点个赞!
宫522 + 1 赞一个
dobbin + 3 给你点个赞!
jack12171992 + 2 给你点个赞!
seeioung + 2 给你点个赞!
二萌 + 2 给你点个赞!
阿何响当当 + 1 赞一个
xss889268 + 1 给你点个赞!

楼主| liu5395 6 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

4% (8)    👎
jesse1204 发表于 2021-04-07 22:30:01
楼主请问consumer payments怎么样呀,也是retail下属的吗?
是retail, consumer payments不是很清楚,有经理名字了吗可以私我有的话

评分

tweety + 1 赞一个
俘虏你的心 + 3 谢谢分享!
二萌 + 2 给你点个赞!
jesse1204 + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
你有没有兴趣转组?😅

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4750)

2% (138)    👎
楼主在rds负责哪方面的开发呀

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (470)

2% (13)    👎
需要米是不是打算跳了?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

4% (8)    👎
还不太舍得跳,只要组里不赶我,我就再呆会儿,主要我俩个小娃,经常娃生病之类的,年纪大了有点累,但是经理从来没说我慢之类的。

评分

俘虏你的心 + 3 说的太对了!

0% (0)   👎

4% (8)    👎
cszhazha 发表于 2021-04-07 20:22:19
楼主在rds负责哪方面的开发呀
都是backend开发

0% (0)   👎

4% (8)    👎
mchzh 发表于 2021-04-07 20:36:47
需要米是不是打算跳了?
想看大包裹哈哈,一个帖子一个米很快就没了

评分

Victor vshbd + 1 赞一个
mchzh + 3 给你点个赞!
俘虏你的心 + 3 赞一个!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4750)

2% (138)    👎

主要是好奇ng进去rds能干嘛,又开发不了db内核

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (148)

1% (2)    👎
楼主请问consumer payments怎么样呀,也是retail下属的吗?