<

[OPT] 非网申Initial OPT不到50天收卡完整时间线

|只看干货
Echo0712 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Initial OPT, 芝加哥

02/24 USPS priority ($7左右的那个),有tracking还有$50的保险。我觉得usps真心很方便啊, priority早上去寄速度不输ups fedex那些很贵的,还能顺便开个money order,一站全搞定。money order有没有被cash之后也是可以查到的
02/26 Delivered
03/04 money order cashed,问两个Emma都问不到receipt number
03/07 晚上收到text receipt number YSC2190084***,没有收到邮件通知,在系统中查到 “February 26, 2021 We received your Form I-765, Application for Employment Authorization”
03/12 收到纸质receipt
04/07 We ordered your new card.
04/08 We approved your Form I-765, Application for Employment Authorization.
04/09 We mailed your new card your Form I-765, Application for Employment Authorization, directly to the address you gave us。没有给tracking number,问了Emma要到的
04/14 收到卡和approval notice

评分

chow_chow + 1 给你点个赞!
mlli + 1 赞一个
liudingfighting + 1 赞一个

flyseeksky 2021-4-15 09:22:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
速度真快!话说最近移民局处理的速度明显加快不少,我3/10还没轮到,希望快点

樱桃大丸子 2021-4-15 09:54:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜lz 沾喜气 我自己拖延导致寄的有点晚了 3月25received offer是614开始 希望来得及

ysh571 2021-4-16 04:25:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (66)

14% (11)    👎
请问 如果我开始时间填的是毕业之后 提前收到了 开始时间还会变么 还是以申请填的时间为准啊

Gmoundk 2021-4-17 00:38:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
来沾点楼主喜气,我3月3号的

zliu6 2021-4-17 02:09:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
3.31 receive 沾喜气

楼主| Echo0712 2021-4-21 03:17:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
ysh571 发表于 2021-4-16 04:25. check 1point3acres for more.
请问 如果我开始时间填的是毕业之后 提前收到了 开始时间还会变么 还是以申请填的时间为准啊

我好像上次没给你回复成功?

我是post-completion opt 提前收到了就是按照我申请时写的时间来的

楼主| Echo0712 2021-4-21 03:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
flyseeksky 发表于 2021-4-15 09:22
速度真快!话说最近移民局处理的速度明显加快不少,我3/10还没轮到,希望快点

我也是被这速度惊呆了,本来想着可以趁还没下来的日子放个小假休息一下,结果这么快下来了就不得不无缝衔接了

unchimon 2021-4-21 04:01:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼主请问你是同一天收到卡和notice的吗? 我的今天刚刚批下来,不知道收卡timeline怎么样。谢谢楼主!

楼主| Echo0712 2021-4-22 01:01:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
unchimon 发表于 2021-4-21 04:01
楼主请问你是同一天收到卡和notice的吗? 我的今天刚刚批下来,不知道收卡timeline怎么样。谢谢楼主!

我有usps informed delivery。notice 大概是在收卡前两天到的(根据usps),但是在信箱里我也一直没去拿罢了