一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Nvidia System Software Engineer不是面经的面经

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, nvidia, 面试经验
我的人缘0

Emmon1990 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (981)

0% (4)    👎

2013(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Nvidia - 校园招聘会 - 技术电面  | Pass/Offer |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天实在没憋住发邮件骚扰了Nvidia的manager于是被告知一周前(11.6)在nvidia的面试有了结果~ 激动之余想起来地理好像还没啥nv的面经,于是就来发一下了。
这个职位说白了就是写driver的,重要的知识点包括:C的概念,C++的数据结构和算法(STL independent),OS,还有embedded system,computer architecture和distributed system 也有概念上的帮助(ie不是神课or不是找工学期可以选,不然就算了)

我面的是display driver组,怎么说也算是码农吧- -于是算是码农类。

在Stanford Career Fair上投了简历,有名的先做题后收resume - 做的是software engineer的题,三题,一题是最近的公共祖先,一题是一堆topic选一个我选了mutiprocessor和multi退回read的区别,然后就是一题deference的概念。涂满交了,过了一周拿到了电话面试 - 然后就是一个西雅图的大叔打电话给我了~

= = 果断schedule到了两周后。。。因为我是OS的门外汉!

一阵狂补不提= =

电面的问题包括:有malloc实现malloc_align,还有就是很多kernel model和user model的区别,sys call,interrupt,exception,static, volatail等知识点= =大家意会。。。

第二天就收到了onsite邀请= = 肯定是看我目前地址就离他们公司很近然后就把我直接弄过去了==
·#%#!·!%!·#·

onsite是由manager负责,我惊诧的发现他就是在S收我简历那个大叔!然后被他领走了==

我那天加上开始之前的聊天,午饭的聊天和最后HR聊天和manager送我走的聊天——一共面了11轮,,,,,
走出去的时候我已经跪下了。。。。。。

两轮面的一般的我记得题目的:一个是纯概念面:inline function,static member function, static member- -各种static,加上我之前被面的那些概念都又来了一遍,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ont size="2"><(= ̄  ̄=)>  meow~

评分

archerw + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
100plus + 3 很有用的信息!
manmankan + 3 感谢分享!
wy193777 + 10 感谢分享!
数字媒体技术 + 3 欢迎来介绍你知道的情况
asdfg + 25 蹭一蹭~~
wjl2525 + 100 拜萌教教徒特来仰慕!
hzq1001 + 100
ytsr + 150
北美农民 + 150 good luck!

上一篇:45分钟的面试问不了几个题目吧?
下一篇:二手Google面经
我的人缘0

升级   47.29%

miracle2121 2013-11-15 03:27:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (100)

0% (0)    👎
赞面经~

我的人缘0

升级   44.76%

hzq1001 2013-11-15 04:15:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (304)

2% (7)    👎
Linkedin Offer 在路上了, 到了就不用纠结了~

我的人缘0
 楼主| Emmon1990 2013-11-15 05:03:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
miracle2121 发表于 2013-11-15 03:27
赞面经~

上班刷论坛!

我的人缘0
 楼主| Emmon1990 2013-11-15 05:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
hzq1001 发表于 2013-11-15 04:15
Linkedin Offer 在路上了, 到了就不用纠结了~

但愿><。。。

爵爷竟然还是版主><

我的人缘0

升级   6.4%

数字媒体技术 2013-11-15 22:19:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (240)

6% (16)    👎
楼主在SJSU咩?

我的人缘0
 楼主| Emmon1990 2013-11-16 01:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
数字媒体技术 发表于 2013-11-15 22:19
楼主在SJSU咩?

楼主在Georgia Tech。。。我在实习ing

我的人缘0
swift_sweep1 2013-12-4 01:57:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (101)

8% (9)    👎
Emmon1990 发表于 2013-11-16 01:55
楼主在Georgia Tech。。。我在实习ing

LZ请问C++大概占多少比重?

我的人缘0

升级   42.43%

redemptionnuo 2014-2-25 06:25:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (312)

3% (11)    👎
外校的同学可以去其他学校的career fair么

我的人缘0
 楼主| Emmon1990 2014-2-25 07:04:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
redemptionnuo 发表于 2014-2-25 06:25
外校的同学可以去其他学校的career fair么

可以啊,要混就是了。。。