<

mbti personality

|只看干货
July_ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
就很好奇大部分码农是不是都是INTP ISTP人格
24/7运作的脑内完美逻辑网。。。简直就是为programming而生的大脑吧。。

. check 1point3acres for more.

补充内容 (2021-06-09 15:41 +8:00):
看到评论就忍不住都回复了一下 因为目前看到的评论里的性格类型都是我朋友们的一些性格哈哈哈 就忍不住多嘴几句~ 其实一开始发帖是因为我以为发帖有大米奖励(后来发现是小米。。哭了)没想到好多人评论 超惊喜

上一篇:求推荐Bellevue公寓
下一篇:NCSU Raleigh Cary公寓租房推荐
韦小崽 2021-6-8 22:48:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2269)

3% (74)    👎
July_ 发表于 2021-6-8 09:42
哇 istp和infp确实相差很大诶。。一般人格完全变化都会经过很痛苦的过程或被伴侣深刻影响。。或者就是测 ...

我觉得没有“人格完全变化”这么过分hhh只是工作状态和生活状态,或者是在顺境中的状态和在逆境中的状态有点不同。。。
我自我评估我自己更像istp,做手工爱好者,能用直接动手代替的情况下都不动脑

话说这帖子搞得我想再测一次,没准会出第三种结果。我觉得疫情居家隔离大概把我从I变成E了……

----

测完了。和我想的相反,疫情把我变的更introverted了……一年多没参加过有陌生人的events,一脑补就觉得“我去了该干啥?该说啥?”

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3466)

4% (158)    👎
女生,DS就算1/3个程序员吧,7年前第一次测ENTJ,去年第二次测还是ENTJ。-baidu 1point3acres
朋友里有三个女生也是ENTJ,一个FLAG程序员3升5用3个half,一个FLAG PM拿1000个人里出一个的perf review之前没人知道她怀孕快8个月,一个MBB consultant一周排了14个coffee chat的前提下还去打了2场高尔夫、2场拳击,加上一个晚上聚会hangover。
个人觉得在她们身上非常准,都是执行力令人拜服的女生,成果超过同龄留学生一大截。
比起burnout,她们更害怕停止进步。
我写完只觉得瑟瑟发抖...
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2021-06-08 14:30 +08:00):
又问了两个关系好的男生朋友,程序员,一个ESTP,另一个ESTJ。
我不一样,我只想躺平

楼主| July_ 2021-6-8 09:42:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
韦小崽 发表于 2021-6-7 21:57
女,码农,测过三次,两次istp一次infp😂
不过我觉得这类测试吧就凑个热闹就好不用太较真hhhh

哇 istp和infp确实相差很大诶。。一般人格完全变化都会经过很痛苦的过程或被伴侣深刻影响。。或者就是测的时候有太多bias哈哈哈因为很多人会选“希望自己是哪个选择”的选择

jaja01 2021-6-7 20:40:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1628)

5% (103)    👎
如果这个图准确的话…我的personality怎么这么稀有lol 我是人格上的熊猫吗

韦小崽 2021-6-7 21:57:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2269)

3% (74)    👎
女,码农,测过三次,两次istp一次infp😂. 1point3acres

楼主| July_ 2021-6-8 09:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jaja01 发表于 2021-6-7 20:40
如果这个图准确的话…我的personality怎么这么稀有lol 我是人格上的熊猫吗

稀有的人格基本是从小感觉身边的人跟自己很不同 不被人理解 与社会格格不入 或非常理想主义或极其聪明之类。。。人口多的人格就是生来就快速融入环境中 接受所有设定 社会基层建筑需要大量这样的人 (就好像同性恋不利于繁衍 自然发展下就一直会是小群体)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (209)

0% (0)    👎
韦小崽 发表于 2021-06-07 06:57:03
女,码农,测过三次,两次istp一次infp
+1 测了好多次,INxx 只有IN不变,剩下四种都有过。最近一次也是infp

dc761 2021-6-8 14:14:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (582)

2% (15)    👎
看完这个贴去测了一下 isfp

modifiedname 2021-6-8 22:58:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (11193)

4% (586)    👎
如果这个比例准确的话,我。。。应该是个男的。。