<

[其他] 哥大MSCS求帮助,万念俱灰

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前是被2020 FALL哥大MSCS录取了,因为疫情等原因选择了defer。当时也知道需要提供签证等因素才能选择defer,但是我抱着试试看的态度发了邮件问了哥大,哥大没有回复。后来收到了一封邮件让我reactivate我的申请,我也重新提交了申请。之后收到了一个邮件让我提交deferral form,我也填了。过了一个多月收到了让我重新获得I20的邮件,我就以为我可以入学了,高高兴兴拿着I20去办了签证,签证也过了。前几天发邮件给学校,说我的学校账号登不进去,然后给我回邮件说我的deferral没有approvment就不算defer成功,新的申请也只是pending而不是admit,意思就是我目前还属于没有被录取的状态,可是我i20和签证都有。现在请问大家,我该怎么办,之前以为被哥大录了就把所有学校都拒了,现在护照上面都写着我要去哥大了结果.... 心态真的崩

评分

yuluobin + 1 赞一个
Mikey + 1 给你点个赞!
Becky99 + 1 赞一个

上一篇:关于epfl第一轮与第二轮申请
下一篇:简单录取的MBA和MSCS过程
greatcareer2020 2021-6-9 03:31:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (47)

11% (6)    👎
没被录取也可以收到I20 开眼界了 同情lz

wangsh256 2021-6-9 11:40:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (119)

4% (5)    👎
这种情况只能找学校argue了,或者求求其他拒了的学校能不能捞一个offer回来。

greatcareer2020 2021-6-10 05:28:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (47)

11% (6)    👎
找了系主任 研究生院或者国际学生处吗 别老跟系里小蜜交涉 说不定就是他的错误导致的 多argue说不定就有转机

BrownL 2021-6-9 03:29:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (324)

7% (25)    👎
这学校也太不负责了,我fall 2021 mscs到现在也还没出结果。。

楼主| JackyGaoJ 2021-6-9 08:18:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
greatcareer2020 发表于 2021-06-08 12:31:14
没被录取也可以收到I20 开眼界了 同情lz
很离谱,感觉每个部门说的话都不一样

楼主| JackyGaoJ 2021-6-9 08:19:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BrownL 发表于 2021-06-08 12:29:20
这学校也太不负责了,我fall 2021 mscs到现在也还没出结果。。
我现在就差不多是这个情况,就是多了一个i20,废纸两张

评分

Always_tay + 1 赞一个!

xiaxuetian 2021-6-9 11:30:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (634)

3% (22)    👎
蹲个结果,这情况也太离谱了吧

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (238)

1% (4)    👎
有I20有签证,这种情况应该就跟学校使劲argue

楼主| JackyGaoJ 2021-6-9 12:02:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
弦儿-海妖Ashley 发表于 2021-06-08 20:58:54
有I20有签证,这种情况应该就跟学校使劲argue
昨天一直发消息打电话,一宿没睡,今天继续,感觉在提前调生物钟

楼主| JackyGaoJ 2021-6-9 14:51:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangsh256 发表于 2021-06-08 20:40:07
这种情况只能找学校argue了,或者求求其他拒了的学校能不能捞一个offer回来。
可是签证上面写了哥大,那是不是还得重新签证?