<

[🎓学生-F-签证[首次]] 香港F1 06.10 被Check 还了护照和I-20給我 正常吗?

|只看干货
polikm123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本科港中大Electronic, I-20 是MS in EE
香港F1 今早面试,被check了 ,没有收我的护照和I-20. 1point3acres

看了我的CV有semiconductor 字眼
马上问semicon 相关的
问了我的research interests

我说我没有特别research interests in my mind because this is a course based program and I will return to my home country for career development after graduation.

拿了一份白色form 同黄纸. 1point3acres
最后填了另一张白色的纸还给他们
拿了Resume, Admission Letter, 学取录校的Visa Support Letter

说我要补交adivsor resume, study plan, US address, job letter

还了护照和I-20給我

正常吗?
是長check 吗?

感谢

上一篇:6月4日北京,今天签发。
下一篇:6.10 上海梅龙镇 MSCS 水果
mata、川 2021-6-10 15:58:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
正常,香港check不收护照

燊taeyeon 2021-6-10 23:34:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   38% (24)

61% (39)    👎
mata、川 发表于 2021-6-10 15:58
正常,香港check不收护照

想问一下如果大陆check的话 要收护照到check结束吗

0% (0)   👎

0% (0)    👎
燊taeyeon 发表于 2021-06-10 08:34:35
想问一下如果大陆check的话 要收护照到check结束吗
有的收有的不收,收了你也可以申请先拿回来,clear了之后再提交

0% (0)   👎
全局: 👍   38% (24)

61% (39)    👎
mata、川 发表于 2021-6-11 10:06
有的收有的不收,收了你也可以申请先拿回来,clear了之后再提交

还想问问 check能当场向vo说要拿回护照吗,还是说它收了之后再像大使馆申请?因为如果check的话,想签别的国家。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是4.23在香港面簽的,護照和I-20都返還了。白人男VO,說we need more information from you,就給了check。

4.31補交上材料,6.11才發郵件說AP結束,讓我把護照和I-20送過去,下午送過去了。

但是現在CEAC還是顯示refused,也沒有提及approve還是refuse。。

楼主| polikm123 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
DevonDing 发表于 2021-6-11 16:01
我是4.23在香港面簽的,護照和I-20都返還了。白人男VO,說we need more information from you,就給了check ...
. check 1point3acres for more.
除了黄纸上列的补交文件

你还有另外交其他文件吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
以前在香港办签证的经历都是不收护照的

0% (0)   👎

0% (0)    👎
polikm123 发表于 2021-6-11 17:48
除了黄纸上列的补交文件

你还有另外交其他文件吗?

不需要交其他材料了,按黃單補交就好。
-baidu 1point3acres
真的得耐心等待,長check現在平均都要等40-50天了。
基本都會過的,我的申請現在在CEAC上也顯示 administrative processing -> issued了。

评分

polikm123 + 1 谢谢分享!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
您好,请问现在可以去香港面签吗?不用隔离吗?