<

某學科成績滿分 申請會吃虧嗎?

|只看干货
本楼: 👍   3% (2)

96% (55)   👎
全局: 👍   6% (4)

93% (57)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想問版上的大家!!
若在某學科表現優異 有兩個科目 老師打滿分 100
對於 GPA是提高了沒錯
但是100分是不是太高了 可信度不夠?
看網上傳言 拿滿分是禁忌 對申請大吃虧
那請問 建議需要跟老師打99分就好嗎

上一篇:国内工科硕士转CS master, SOP求狠批
下一篇:文书思路求助
本楼: 👍   100% (149)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (219)

0% (0)    👎
直白地说,我觉得你脑子有点问题。

评分

emm123 + 1 赞一个
linearFreddie + 1 有笑到哈哈哈
大肥鳖 + 1 赞一个
刘骐铭 + 1 赞一个
Silver-Lining + 1 很有用的信息!
Han-Gull + 1 赞一个
5702297ab + 2 You xiu
dtccx + 1 赞一个

qlxf 2021-6-10 21:51:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (44)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1665)

2% (50)    👎
是一个很大的禁忌。所以为了体现真实,你赶紧让你的各门课的老师给你把成绩修改到60分左右。

YunkiNi 2021-6-10 20:10:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
大几啊同学,但凡多吃点盐应该也问不出这样的问题,大型凡尔赛现场

alex9954 2021-6-10 17:19:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
我完全没听过这个说法

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (344)

2% (10)    👎
被迫害妄想症。gpa 3.9,4.0的一抓一大把

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (81)

3% (3)    👎
当然会吃亏啊,还有10分附加题没拿到呢

glennW97 2021-6-10 23:09:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎

感觉没必要担心吧

bg1997 2021-6-10 23:11:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
真不是我吹,别说100了,我110/100都打过