<
楼主: unicorn.w

[裁员 Lay off] 医疗IT公司Cerner大裁员500,入职3个月NG集体被雷

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1476)

10% (165)    👎
看新闻Cerner的发言人说这次裁员不需要向Kansas的DOL做report,说明在KC的裁员在50以下,500是全球的人数。这种规模的裁员,我在Cerner的时候,也经常发生。

但是根据楼主的数据,光Trainee就40多,不make sense,说是裁员是为了re-org. 不知道为何把训练营里的都裁员了。而且还说今年要再招聘2600
之前Cerner有为了meet财务目标裁员的,不知道这次是什么情况。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (329)

0% (2)    👎
人家千万户 发表于 2021-06-11 16:18:54
楼主请私信联系发送LinkedIn link,我司招聘software engineer contractor。
帮朋友顶一下,FLAG/FANNG大厂,直推,简历面试过关,可快速入职。

地里的匿名用户
匿名用户-B57  发表于 5 天前

0% (0)   👎
LittleFishBall 发表于 2021-06-11 12:26:26
肯定看呀!美国有很多不公平的东西为了PC(政治正确)明面上不说....,就得靠观察....  要是你是 Hiring Manager, HR 在你面前摆着一个 Cornell 的毕业生和另一个 50+
好吧 我是50+的学校没感到什么歧视获得了fb的面试,gg也match上了可能是我即世界了。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2628)

3% (85)    👎
匿名者 发表于 2021-6-13 02:15
好吧 我是50+的学校没感到什么歧视获得了fb的面试,gg也match上了可能是我即世界了。

Cerner 中部的那个本地学校是排名100 左右的。 而且我这里说的是 ng 拿实习的机会,已经工作了,就是另一个情况了。而且我说的是 13-14 年那会儿吧。

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (822)

7% (71)    👎
LittleFishBall 发表于 2021-06-12 11:33:37
Cerner 中部的那个本地学校是排名100 左右的。 而且我这里说的是 ng 拿实习的机会,已经工作了,就是另一个情况了。而且我说的是 13-14 年那会儿吧。
密苏里大学?

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2628)

3% (85)    👎
tonyaiken 发表于 2021-6-13 02:49-baidu 1point3acres
密苏里大学?

堪萨斯大学。当时基本上一届里面有一个 Microsoft 或者 G 或者亚麻的就很不错了 (我说的是本科)。当时算法题没有现在这么多,基本上给了面试,cc150好好准备机会都很大,所以门槛就是只能拿学校排名和国际学生身份来卡你了.

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (142)

0% (0)    👎
摸摸lz,如果需要推湖区某传统公司可以找我