<

[转学转专业] NYU tandon bridge转码两封拒信

|只看干货
rolliscat | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我和我的好朋友都是文科专业,我俩都收到拒信
5月份提交,过了一个多月收到的拒信...
陆本+陆硕,都是文科类专业,想申这个bridge转专业的…
本科top211 绩点3.8/4
硕士复旦  绩点3.7/4
被拒....

我的好朋友跟我一起申请,第三天收到的拒信,
她是北京top2文科专业大四 绩点3.5,第三天就被拒了

Orz
没让提交TOEFL G 所以也没有啥其他衡量的标准

想知道到底啥样的才能录Bridge ...多迷......

评分

pats + 2 安慰一下

上一篇:是否入读哥大MSBA
下一篇:硕士机械工程专业check后被拒 有类似情况的吗
MikeYYYT 2021-6-15 01:06:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (280)

0% (0)    👎
以現在快結束的winter 2021 24week為例,剛開班時有近五百人(24 week,不包含17 week) 就算到最後一次考試24week班上還有100+人左右,若估計Tandon從24+17week兩個班級裡錄取共40人,錄取率可想而知⋯更別說一年還有三個季度共六個班級的學生可以申請fall ms,只能說現在要靠bridge錄取ms只能說越來越不容易了

西门有恨 2021-6-15 00:12:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1010)

8% (99)    👎
tandon向来录喜欢美本的,我自己top50美本gpa很低也录了,朋友和我一起申的他是排名200之后的美本,一般gpa,也被录了,但是他是公民而且在纽约.总结下来就是美本以及有身份申请的时候会被优先录,另外我朋友上了课跟我说老美很多国人看起来没几个,所以tandon现在应该控制国人的录取数量了.另外bridge现在就算拿了A申请tandon也有概率据,花半年时间陪跑确实有点亏,感觉lz能伸到更好的吧,如果是想来纽约的话哥大也有birdge项目这个是和master一起录取的,比bridge要好多了

xiaxuetian 2021-6-13 10:47:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (795)

3% (29)    👎
我觉得现在tandon 和tandon bridge已经被申爆了

不过bridge好像一年好几次可以申请的吧?再试试?

Benjemin 2021-6-13 22:14:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
我本科也是top211文科类专业,研究生海硕数据分析相关专业,本科GPA3.73,研究生3.6同被Tandon Bridge拒,可以加一下楼主微信交流一下吗?

楼主| rolliscat 2021-6-13 22:24:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Benjemin 发表于 2021-06-13 07:14:45
我本科也是top211文科类专业,研究生海硕数据分析相关专业,本科GPA3.73,研究生3.6同被Tandon Bridge拒,可以加一下楼主微信交流一下吗?
你私信我好不好 我没有鳄梨😂

jerrygod 2021-6-14 07:32:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (96)

8% (9)    👎
有看过各类专门转专业的项目吗,类似NEU-Align,USC37还有Upenn等等这种,以上有些如果你上过cs的课反而不让进。通过Tandon Bridge这个途径转CS的DP在我印象里还真不多

candyjj007 2021-6-14 07:48:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (54)

1% (1)    👎
感觉就是申太晚了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
推荐尝试usc cs37和neu align

kaiiixi 2021-6-14 23:42:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
什么鬼 现在连bridge都这么卷了吗